返回列表 发帖
冰墙封自己,然后暴风雪或者慢慢杀

原帖由 alucardxcc 于 2006-11-7 15:15 发表

没丢好位置就一个数字

的确如此。往往是按得越快越是只有一个数字。除了频率还得看操作了。

原帖由 Shee 于 2006-11-7 15:10 发表

说到片杀我就想到了我的 Lord knight 。 BB 可是 RO 里为数不多的片杀好技能啊。

南门外有人放怪的时候,BB 下去就是一片一片的数字。

没丢好位置就一个数字

原帖由 darkmomo 于 2006-11-7 14:50 发表
巫师片杀的技能就那么几个。。。而能杀伤敌人同时又能有效制约敌人的行动的就暴风雪。

说到片杀我就想到了我的 Lord knight 。 BB 可是 RO 里为数不多的片杀好技能啊。

南门外有人放怪的时候,BB 下去就是一片一片的数字。

现在都流行匿名发帖么 怕暴露了“白”尾巴?

那你可以边走先放一个泥,然后在放一个泥,我是说二个泥不要重复一个位置,可以是接着的二个泥,这样怪就会直接进二个泥你可以有更多的机会往后一点,然后转身(PS:不是打CS)放一个一级的雪,把火属性的冰住了,当然了, 不死的基本都还是"不死"这样你可以在放一个暗B,然后在一个雪,即使火属性破冰了,又会在次被冰,可以先杀不死的,再杀火的,毕竟火属性的已经"冰猪"
看看很长的一段,其实很简单的

你带复活叶撒

巫师片杀的技能就那么几个。。。而能杀伤敌人同时又能有效制约敌人的行动的就暴风雪。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-11-7 14:41 发表
暴雪或者冰墙之后暴雪都可。

冻住之后,找好位置开始唱10雪。

这个似乎有难度哦。时间把握不好不是完蛋了?10雪没出来,就破冰了。或者10雪出来了还没破冰。那不是完蛋了?

1雪10雪1雪10雪...

原帖由 Anonymous 于 2006-11-7 14:40 发表
tele

要是不能跑呢。尤其是有其它也不能顶的职业需要你的支援保护的时候。

我目前能想到的只有三角冰墙把自己封起来,对外吹雪,趁冻住了,再做三角冰墙,等冰破了再吹雪。

真的别无它法了?

暴雪或者冰墙之后暴雪都可。

冻住之后,找好位置开始唱10雪。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

tele