返回列表 发帖
最好是卡油才去打
无欲则刚迈?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-11-7 22:32 发表

理解万岁啊
终于知道为什么智者死的比较少了,原来是大家都懒的打

不是懒得打,是怕打.....
PS:我狂怒一个魔解............哎.....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 mestry 于 2006-11-7 21:35 发表

我知道,都是被围死的

理解万岁啊
终于知道为什么智者死的比较少了,原来是大家都懒的打

原帖由 盛传 于 2006-11-7 12:07 发表
骑领还是很好用的,谁说连炮灰都当不了的。
起码比其他职业都能抗。
我的SVD的,才96级,全身才+8,19000血。感觉挺好用的,GVG除了碰到带元灵有腰带的刺客基本都能抗住。
碰到武僧最好不要挑衅,5级挑衅增 ...

挑他们干嘛....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-11-7 21:16 发表
可能个人情况不同,骑士有时候进门怎么死的都不知道。。。

我知道,都是被围死的

可能个人情况不同,骑士有时候进门怎么死的都不知道。。。

原帖由 盛传 于 2006-11-7 12:07 发表
起码比其他职业都能抗。
我的SVD的,才96级,全身才+8,19000血。感觉挺好用的,GVG除了碰到带元灵有腰带的刺客基本都能抗住。
碰到武僧最好不要挑衅,5级挑衅增 ...

咳咳 挑衅并不提升AB攻击力 对于CK才不能乱用挑衅
武僧不用太害怕吧……考虑他自己的V GVG时候基本没人会让我近身的 全都用弓身了
说实话骑领刷城还是可以的
当然就是因为这个原因 容易进门就给对方CK成群围殴
不过血在1W9以上的 冲门就算战斗+小强基本都顶得住 HW的话被围也可以撑很长时间 这个时候就发挥模范带头作用 当炮灰引大部队进来好了
比起骑乘 更喜欢BB 当然站在门口的时候很有可能只能打到1个
守城时 碰到那些华丽CK就用矛投或者冲锋拖住 4水母也推荐
最后……作为骑士 一定要好好练练挑衅……

原帖由 danielwu 于 2006-11-7 13:18 发表
谢谢楼上的意见哈
我想问问,为啥现在都是玩10字不用骑士?
同V同装备的话貌似骑士HP比10字的HP还要高差不多2000啊

10字军有防御盾.反射盾.等技能. 还有牺牲.可以保护少血的职业.! 所以实用性比骑士高.骑士也有可玩性.练个不错.放放状态.玩玩BB.都可以!

谢谢楼上的意见哈
我想问问,为啥现在都是玩10字不用骑士?
同V同装备的话貌似骑士HP比10字的HP还要高差不多2000啊

起码比其他职业都能抗。
碰到武僧最好不要挑衅,5级挑衅增加不少攻呢。小心碰到牛X武僧给你秒了。挑衅不靠ATK吃饭的职业可以。比如挑衅跆拳道会长啥的,他少点防御没准就被自己方的刺客给打死了呢。现在就后悔当初job41就转了,没把挑衅出到10级。
碰到一些传统弱血职业可以狂击,反正不指望杀人,就以恶心人牵制人为主好了。也可以冲人堆里骑乘,不过人太多的时候容易被轮奸,尤其是冲门的时候。守门的时候可以很爽。
运气好可以拖住3,5个人没问题。
城战时就用螺旋,狂击,骑乘,挑衅,这几个攻击技能,如果D高可以用冲锋攻击追人玩。

原帖由 24950058 于 2006-11-7 02:15 发表

我冒昧的说一下以上十字军也能做到,并且十字军有的能做的更好........

这位兄台意思是????

原帖由 danielwu 于 2006-11-7 00:13 发表
我看我同学的SDV骑领在GVG场里好像玩得挺好的,不容易死
他对我这样说:看见武僧巫师之类的就狂挑拨,没I的就换4倍状态矛飞;
附加个风属性,螺旋一下冰雕还是不错的;这样的骑士不中状态,血多能顶,在华丽房 ...

我冒昧的说一下以上十字军也能做到,并且十字军有的能做的更好........
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

嗯。。或许我这言语过激了。。。
傻瓜pal才会开着AG冲呢!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我看我同学的SDV骑领在GVG场里好像玩得挺好的,不容易死
他对我这样说:看见武僧巫师之类的就狂挑拨,没I的就换4倍状态矛飞;
附加个风属性,螺旋一下冰雕还是不错的;这样的骑士不中状态,血多能顶,在华丽房里走一圈也行,因为没有自动防御的技能会短暂停止;就算10字碰上有贤者的队伍的话生存率还不如骑领。

。。。。他可能有点胡言乱语了,各位指点下

套个魂可以偶尔刷刷华丽