返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:44 发表

真TMD的奇怪了,平时小站吵架,至少我知道再吵些什么?撒名堂~~搞的莫名其妙-.-他是谁我压根就不想知道,他的本事多大也和我没关系,就觉得老莫名的,又不是他做的事,他进来出头撒~~~

你是不是习惯欺善怕恶?人家不大上小站,也不大善于说话,难道就由着你们随便说是不是?我不说你还当上海2没人了?你摸名就摸名好了,我知道我为撒和人吵就可以了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:42 发表

不好意思,这个工会也是上海2的,那个麦当劳的会标的,我自然认为是上海2的~~就看到这些!!其他也不说了~~~

不好意思我上海2的,我卖当劳会标的,你说这些我当然要进来,为撒说和我没关系?
话别多说了好不好,要求锁贴是伐?叫LZ自己PM龙亲亲,OK。

原帖由 Anonymous 于 2006-11-4 19:39 发表
五星这就是你不懂了,他是上海2的教父

你说这事和他有关吗

真TMD的奇怪了,平时小站吵架,至少我知道再吵些什么?撒名堂~~搞的莫名其妙-.-他是谁我压根就不想知道,他的本事多大也和我没关系,就觉得老莫名的,又不是他做的事,他进来出头撒~~~

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:39 发表

别出现上海2,别出现BROTHERS,我不进来扯
要么你叫人把内容都改了,直接说混混,我就把贴都编辑了。

不好意思,这个工会也是上海2的,那个麦当劳的会标的,我自然认为是上海2的~~就看到这些!!其他也不说了~~~

我又没说提内挂有意义,用好类.有缺陷不是错的

五星这就是你不懂了,他是上海2的教父

你说这事和他有关吗

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:36 发表

你这人很奇怪,和你混身没关系的事,你非要扯进来组撒~~~感觉你的思维和别人真的不一样,我和你认识吗?搞了半天,你对这事那么起劲组撒?真吃不消~~

别出现上海2,别出现BROTHERS,我不进来扯
要么你叫人把内容都改了,直接说混混,我就把贴都编辑了。

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:33 发表

眼见为实,你爱咋说咋说,我游戏里又不骂你,OK?

你这人很奇怪,和你混身没关系的事,你非要扯进来组撒~~~感觉你的思维和别人真的不一样,我和你认识吗?搞了半天,你对这事那么起劲组撒?真吃不消~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:30 发表

有些人和他好心说不听,非要吼几句~~~人的脾气就这样,没人规定PVP话不能多,而且我话也没怎么多,你只看到了你刚看到的画面,就下了定论,那么我也没话说~~你就当我话多好了,你可以一句话都不说,没 ...

眼见为实,你爱咋说咋说,我游戏里又不骂你,OK?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:26 发表
好习惯就是连个落单的人都杀不掉,为什么,因为我伪装走路谁都能看到,不带加速药水的错啊

为什么我去JF基地找怪打都找不到?因为我不挂机的错啊?
内挂总提有意义哇?

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:24 发表

你问心无愧就好
PVP话多是个不好的习惯。

有些人和他好心说不听,非要吼几句~~~人的脾气就这样,没人规定PVP话不能多,而且我话也没怎么多,你只看到了你刚看到的画面,就下了定论,那么我也没话说~~你就当我话多好了,你可以一句话都不说,没人管你!!!也么必要去跟着你的思维走!!

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:24 发表

你问心无愧就好

的确是个不好的习惯
只是别做小动作就可以了
麻烦版主锁贴

好习惯就是连个落单的人都杀不掉,为什么,因为我伪装走路谁都能看到,不带加速药水的错啊

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:22 发表

素质不素质,今天下午打的人都看在眼里了~~ 至少我在PVP问心无愧就可以了!

你问心无愧就好

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:22 发表
大猩猩乖伐要吵了,既然人家都出面说了跟那个M4说过别传了就别多说了.别人也帮忙解决了.上2还是不错的,打起来比上S有趣

叫龙亲亲把这个帖子锁了~~~真TMD的看了烦!