返回列表 发帖
人家再怎么也比麻子脸加大饼脸的好看

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 01:14 发表
谁和谁吵了,长夜漫漫,我家那只叫做JUST的DOG,又来闹了?

娃子啊,厚道点吧!

你们喜欢这么违心的讲话我也没办法,硬要说话不带个ABCD和器官,说实话我憋得很难受,反正这里聊天比得时间耐心,玩就玩咯

谁和谁吵了,长夜漫漫,我家那只叫做JUST的DOG,又来闹了?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 流沙幻爱 于 2006-11-3 01:07 发表
又吵了啊,随便顶顶,180你那边也就这么5个人在轮流顶,想看看新面孔有伐

人家180敢把照片贴出来,你要笑人家,先把照片贴出来啊!

好了,就到这里吧,人家都看的懂的!

我们都习惯叫你180了,你长到3250 8800也没关系的,你还是老实给你外公守灵吧,有些死人是会起尸的.前几天听他们说你外公不行了没想到今天就走了,其实老人家生死那种话不要放在游戏上说比较好

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-11-3 00:25 发表
1个组队名字没必要这么激动把

麻痹我刚刚发现原来你们什么地方都在潜水

哦....听你话,我撤了.....AU去了...

大家都好关关特了...么意思额....争下去很幼稚额-.-

我要长大....我要低调-.-  闪~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

麻痹都好关特了....为了个 你们谁都不认识的人...都吵.....蛮老卵饿么.....册呢......我明天去告诉那个BOBO

原帖由 流沙幻爱 于 2006-11-3 01:07 发表
又吵了啊,随便顶顶,180你那边也就这么5个人在轮流顶,想看看新面孔有伐

注意用词~~~谁和谁吵了????

180是谁? 难道叫我啊?悄悄告诉你哦...其实我体重360耶~~~以后还是叫我360好了~~~多好听

新面孔?我认识的人多类你个个都要认识的啊??????-.-

难得请个假,小站就这么high了,还真没白请

原帖由 hallobobo 于 2006-11-3 01:05 发表

其实你就是小白....都说了在小站发贴为图里BOBO打广告,为何提到180你就这么来劲?

守灵夜很无聊耶......灵堂就在隔壁...睡不着上小站随便逛逛...我可没起劲哦~~~~

闪了闪了一点都不好玩的.....AU去了~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 01:01 发表

是哦~~~那你继续扯你的180去吧~~~~养猪场也有N多的200的公猪捏~~~HOHO

其实你很像小丑....在小站上那么高调的发这贴是什么用意?为你自己打响知名度???很好奇

其实你就是小白....都说了在小站发贴为图里BOBO打广告,为何提到180你就这么来劲?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……