返回列表 发帖
原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-31 16:43 发表
楼上的纯表情啦....

俺去PVP鸟
酱紫因该不会被抓吧-0-

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 16:39 发表

老绝是端着BOSS去杀毛毛虫的...哈哈~~~

那BOSS还不能是蚂蚁妈妈之类的母性BOSS。。。

我那天揣着母性BOSS到处跑走路上给人看到蛮叫又要被召唤了- -

所以还素合并D好,合并D好吖。。。

楼上的纯表情啦....

-0-

原帖由 绝影 于 2006-10-31 16:36 发表

打毛去南门外打打绿棉虫。。

那毛多。。而且无须装备

老绝是端着BOSS去杀毛毛虫的...哈哈~~~

你个大白痴.....BS弄...

原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 16:33 发表
没装备打毛。

打毛去南门外打打绿棉虫。。

那毛多。。而且无须装备

看到了一些“我死了,谁来救救我啊!”……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

没装备打毛。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 16:25 发表

老绝就是不厚道...总是想歪的!!!坏人!!!我们上C的MM不好么?!

好素好

可各个都会用BB召唤LV10。。。。

那再好也米用啊

收队是因为大家都有其他事情做了,比如说想去抓宠...-0-

而且也算HIGH过了,今天晚上再激情好了

原帖由 绝影 于 2006-10-31 15:01 发表
貌似合并了不少小姑娘古奶。。。。

果然JQ大于激情吖。。

老绝就是不厚道...总是想歪的!!!坏人!!!我们上C的MM不好么?!

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

观望JQ......暧昧才是王道

貌似合并了不少小姑娘古奶。。。。

果然JQ大于激情吖。。