返回列表 发帖
原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 11:54 发表
我昨天貌似发过了呀 你逼我把签名再改回去咯?
感觉你真的想一搞到底了
算了 谈1个礼拜就能和别人去开房间的女人 还能有什么思维 更不要说脸皮了

原來就素那個啊..................................

痲痺害我嘎有興趣.....

還有....我和他去開房?鉨幫我訂的房間啊 ....痲痺則思維有點問題嗎.....

笑死我暸......笑不動暸

PS下...鉨嘎關心無額性生活...無現在就梳洗下...切窩老公傢暸~~~GOOD BYE

我昨天貌似发过了呀 你逼我把签名再改回去咯?
感觉你真的想一搞到底了
算了 谈1个礼拜就能和别人去开房间的女人 还能有什么思维 更不要说脸皮了

鉨到底髪不髪啊....我對鉨壹點也么興趣

測那我就對鉨說的東西有興趣..

還有這個我幫他的事,鉨起勁點撒

知道说错了 就可以了 嘴别J就可以了 你不来惹我 我也不会有空来和你搞的

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 11:42 发表
对了 LZ昨天说我去过终极? 你是用眼睛看到的呢?还要做梦的时候太想我了 看到的?

就鉨那.....XX

那個素窩說錯暸....

不過韆萬別說我會做夢做到鉨....我還想睡覺呢

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:43 发表

说归说,别乱扯人家J
不要以为我不骂人了你就可以随便骂。
和女人叫真有什么好处啊?认为自己有理就叫下去,别乱骂,认为自己惹不起女人就别接这个茬,惹不起女人没人说你怂。

喔了 不好意思 请谅解 习惯性带着工会了

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:43 发表

说归说,别乱扯人家J
和女人叫真有什么好处啊?认为自己有理就叫下去,别乱骂,认为自己惹不起女人就别接这个茬,惹不起女人没人说你怂。

喔唷,我理解你,你就是个惹不起女人的。

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 11:39 发表
...我笑死了...  我发好了 你觉得这个很光荣的么 我也么话了 毕竟我见过最YD的女冷都在233 没想到最J的女人居然在JUST...

说归说,别乱扯人家J
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

哪裏?

对了 LZ昨天说我去过终极? 你是用眼睛看到的呢?还要做梦的时候太想我了 看到的?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 11:36 发表
你老公?谁啊?

我想知道草莓不道歉会有啥后果啊?搞笑。

怕怕好怕怕……

这年代装起B来一个比一个猛。

...我笑死了...  我发好了 你觉得这个很光荣的么 我也么话了 毕竟我见过最YD的女冷都在233 没想到最J的女人居然在JUST...

參炤5樓   窩老公

你老公?谁啊?

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-10-22 11:33 发表
该发发好了 怎么着了?

不是還有嗎...窩很期待呀....

順便鉨可以給我老公看下...他也想看看

好笑...鉨不關招我要我當心點...要么怎么怎么樣...我會認識鉨?

鉨以為鉨素誰?