返回列表 发帖
=.=么想法,到底在说啥

莲还是那么帅......................
NANA一定要和莲一起啊。...

发现LS的在装傻..要不要我解释给你听啊....

=。=一句话都么听懂

什么跟什么啊.....很好奇LZ说的是谁.....

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-22 10:30 发表
请大家不要比读书。。。

有人比较无敌,想吓死我们……我好怕怕啊……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

请大家不要比读书。。。

啊偶。.....难道是在说我- -!!!!!华丽的飘过。...我就索用聊天记录做签名档的......

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-10-22 07:44 发表

我读过的书 绝对比你多,我的学历绝对比你高,证书拿出来吓死你,
还有跟你没关系事你少来打抱不平,你又不知道我说的谁.未经过
别人同意发别人很隐私的聊天记录,这个可以的?那我想你也跟那人
一样了没啥话讲 ...

你来吓死我吧,博士还是博士后啊?还是院士,长江学者啊?到不了这些的都么资格吓死别人,本科到处都是,研究生一抓一大把,出国留学的人不在少数,你有撒资本说吓死别人?我读书的时候经常和院里的2个院士一起吃饭的,长江学者也老给我讲课的,讲完了还聊会的,人家从来没说过要吓死我们,帮帮忙哦,就你也想吓死我……
说话这么冲组撒啦?看不下去了要么。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

猪头又发刚了...

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-10-22 07:44 发表

我读过的书 绝对比你多,我的学历绝对比你高,证书拿出来吓死你

我可以八卦及挖...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-22 03:49 发表
拿别人对话做签名是什么行为??
我想问下LZ。
就算那个人做的不对,你也不用把他爸爸妈妈拿来说事。
可想你又有什么文化?你又读过多少书?

我读过的书 绝对比你多,我的学历绝对比你高,证书拿出来吓死你,
还有跟你没关系事你少来打抱不平,你又不知道我说的谁.未经过
别人同意发别人很隐私的聊天记录,这个可以的?那我想你也跟那人
一样了没啥话讲论坛不是你想象的那么简单,跟你没关系的就少TM放屁,
当心自己吃苦头.说粗话怎么了,哪个人不说粗话,形势所迫,形势所逼,社会就是这样.

PS:亲亲:你也知道的既然打算休息段时间就要彻彻底底的,而且那天上来叫你,你无视我啊,我只好伤心的下了

天天果然还是天天,老是和女人过不去,汗。

如果是要讨论小细节的问题,你+我QQ80816639

我说了那么长的话,只是表明我的态度.
虽然现在和你敌对,谁只知道哪天我和你是不是同盟了捏..
就像我和VV和绝硬..GVG刚开始的那时候,我和他们都是死敌,那个时候比现在激情多了.吵架争论贴是天天都有的.现在多了VV和绝硬这样的朋友,我很开心,朋友是一辈子的.

我不会把游戏里的敌人弄的非要搞到他阳痿,搞到他心力衰竭我才开心,这样太累了,人老了快,有这个美国时间我宁愿花在其他的事情上.

就这样,关于这个事我不会再回了,有什么疑问你就+我QQ问吧!
如果你答应我再也不抢SF,我可以把你的号马上解放出来.
但是一旦再犯,还是同样的处罚.OVER

刚回好贴发现你又编辑过了,2次都这样
话说到这个份上了,你依然如此,我无可奈何.随你去吧.