返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-10-22 19:00 发表
反正RO早到头了。。顺便继续赞叹下LZ的发型。。
不去COS真可惜啊。

............COS需要身材的....我那身材COS下南尼倒不错
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

难道那人关系和你不错?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-10-22 16:55 发表
外地?姐姐去哪了?帮我带点好吃的回来

第一天去了绍兴柯岩,那里风景好美~~~晚上在绍兴市区里泡吧...那里人居然都听的懂上海话~~~

第二天去了五泄爬山以致于我现在到家连腿都抬不起来了-.-

第三天去杭州把工作上的事情办完就游了趟西湖~~~还是继续泡PUB~~杭州的PUB灵多了~~南山路嗲~

什么都没带回来,身边的钱花光,还是恳求同事把我送回来的 丢死人了....

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-22 10:40 发表
么萨结论?

结论在我心中,只是没必要公开,是我认识的人,IP已经查到...是拜托我舅妈查的...

东西我也随便他了,如果他觉的拿了我的东西能心安理得就算我送他的吧,不过一堆数据,主人都不计较了我又何必为了这些事情不开心呢?对吧刚度DD~~~~~

原帖由 RYO 于 2006-10-22 15:06 发表
其实,,,有些工会不值得你 去为他加油  当狗的工会不值得

RYO要乖哦.....有时候一个人的品行不能代表一整个工会的...其实那个工会的其他人都是很NICE的啦~~~

外地归来啊~~~~~大家欢迎我啊~~~~~

爬山爬的我累趴下....差点心脏病发~~~我居然那么有毅力的爬完整座山

下次出去坚决不上山了-.-那地方7年前去过,一小时就爬到顶,现在居然用了2个多小时....老了不得不说自己不行了.....(当然啦体重也比7年前多了好多-.-)

反正RO早到头了。。顺便继续赞叹下LZ的发型。。
不去COS真可惜啊。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

外地?姐姐去哪了?帮我带点好吃的回来
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

其实我一直看不懂题目~

现在进来路过~[m_路过]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

春天貌似还早呢

其实,,,有些工会不值得你 去为他加油  当狗的工会不值得
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-22 09:38 发表
看到了疯子加油      RO最黄金的时间就在疯子里度过的  

我拉了娃回来了RO  结果我自己去跑去WOW  昨天被大为M干吗不去GVG  我真是可耻啊   

你最可耻了,好几次都是我们4个人都在等你来FB了,你却不来。。。。

GVG也就2小时,回来帮忙呀。

小樱,其实玩到现在大家做炮灰也做的开心了。记得每次都要来噢!

胖子,你的DQ我不会忘记的好伐,大家有空就出来吃咯,么问题的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

盗号的SB盗走的只是一堆子的数据,失去的却是朋友的信任和友情以及自己的良心尊严,并大受谴责...好人有好报坏人下地狱。楼主想清楚了自然心情会好很多额~

么萨结论?

LZ签名无敌了