返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-10-21 20:07 发表

你不知道舍命可以刷属性来破UJ么。。。早上我自己双开试过了。。。懒得发图而已。。。你想看礼拜一上班了去公司发一下好了。。。

能破披肩和舍命本身的攻击属性有什么关系?你发个图出来能让舍命变毒属性?

原帖由 兰色兰色 于 2006-10-21 17:37 发表

舍命是强制无属性的 怎么可能有所谓的"毒属性情况下"

你不知道舍命可以刷属性来破UJ么。。。早上我自己双开试过了。。。懒得发图而已。。。你想看礼拜一上班了去公司发一下好了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-21 09:27 发表

只有在舍命是毒属性情况下能。。。而且还要他舍一下你毒反一下。。。所以。。。基本上不太可能

舍命是强制无属性的 怎么可能有所谓的"毒属性情况下"

以前玩的时候被非毒属性普通攻击伤害的时候是反一次施毒,而且自己不掉血,而且是被打一下反一次施毒,一共反击5次,不是5次一起反完.我问的是别人舍命打我的时候能像反普通攻击一样不掉血么

LZ的意思是用毒打断还是什么?

原帖由 BossDexter 于 2006-10-21 09:23 发表
反多少伤没兴趣,我就想知道能不能把5次舍命给取消掉

只有在舍命是毒属性情况下能。。。而且还要他舍一下你毒反一下。。。所以。。。基本上不太可能

反多少伤没兴趣,我就想知道能不能把5次舍命给取消掉

原帖由 ping2006 于 2006-10-21 08:36 发表
毒反的意思是毒属性反击。。。不是反伤

毒反的意思是用5次施毒反击对方普通攻击,并且取消对方攻击,毒属性攻击取消对方攻击并且反4倍伤害吧.

如果舍命是毒属性的。。。确实能取消+4倍反伤。。。不过反击也会MISS。。。这比较奇怪

毒反的意思是毒属性反击。。。不是反伤