返回列表 发帖
原帖由 shelay 于 2006-10-16 16:50 发表
BOSS装:头上:骨制头盔1洞(迷幻之王卡片)

汗下这句-。-

娱乐~娱乐~配合黑暗之王,高I的陨石还是挺好玩滴

貌似光盾对心灵跟瓶子都无效,原来是娱乐。。

BOSS装:头上:骨制头盔1洞(迷幻之王卡片)

汗下这句-。-

原帖由 痲花 于 2006-10-16 16:33 发表
炼金:
哇!这下有人会说:你死定了!的确。。。高V的天敌就是LJ的瓶子。。。但是咱有光盾啊!减少80%呐!你扔我瓶子,我扔你盾牌~看谁先死。。。

我记的光盾不防的

恩,lolicon已经向我指出,这中间还包括铁匠的手推车强击,我去编辑下。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-16 16:39 发表
SO。。。还是跟他搞好关系,拉他去打麻将吧~还差一个。。。三缺一!

满搞笑额

OK,目的达到,此文纯以娱乐大众为主~

SO。。。还是跟他搞好关系,拉他去打麻将吧~还差一个。。。三缺一!

满搞笑额

炼金:
哇!这下有人会说:你死定了!的确。。。高V的天敌就是LJ的瓶子。。。但是咱有光盾啊!减少80%呐!你扔我瓶子,我扔你盾牌~看谁先死。。。

我记的光盾不防的

嗯。。啊。。。果然是YY。。。。

嘛。。不再写一遍了(反正已经说过了 )。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

1,2年前的话,楼主会被拍的很惨.现在的话.估计没那个激情了