返回列表 发帖
谁说我希望这个帖子水掉....................NND- -!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 11:47 发表
今天你湿了没有~~~~~

湿了。。。。。

吟得一首好诗!

山下一群鹅
嘘一声赶入河
落河捉鹅医肚饿
吃完回家玩老婆

一乡二里共三夫子,不识四书五经六义
竟敢教七八九子,十分大胆
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,
尚且三心而意一等下流

我上等威风显现一身虎胆
你下流贱格露出半个龟头

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 renxin1005 于 2006-10-16 11:30 发表
- -

老婆纯表情了................

那老公我今天心情哈舒畅~~~把公司里额SB骂了哭了~~~OH YE~~~~

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-16 11:39 发表
早上一开Q  凌晨4点08分一条消息过来说他被盗了 不想玩了... ...

晚上打电话去问问

中木马啦?

早上一开Q  凌晨4点08分一条消息过来说他被盗了 不想玩了... ...

晚上打电话去问问

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-16 11:32 发表
小2  娃说他号被盗了 不想玩了

我日哦  那么低等级 差装备的小D号都不放过  

晕~ 真的假的啊?

我说的是实话....我也是这样的0.0

感情都是骗人的....

小2  娃说他号被盗了 不想玩了

我日哦  那么低等级 差装备的小D号都不放过  

这样也能顶楼,看我来RP是越来越好了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

哦。。。

请编辑

“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 11:27 发表
仔细看了......我不喜欢那男主角...连自己心里到底喜欢哪个女孩都不知道,凭什么让两个女人为他付出那么多.....男人的话确实不能相信,因为都是假的......只在特定的某个情节说些适当的话......

爱是什么?没有人 ...

你还真有空

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 11:27 发表
仔细看了......我不喜欢那男主角...连自己心里到底喜欢哪个女孩都不知道,凭什么让两个女人为他付出那么多.....男人的话确实不能相信,因为都是假的......只在特定的某个情节说些适当的话......

爱是什么?没有人 ...

被你这么一说发现跟某人有些像。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 痲花 于 2006-10-16 11:27 发表

没,到了公司就趴在桌子上睡了。
等醒了才发现妞妞已经在旁边了

。。。。我是你老板就OUT你了

晚上回去和娃他们好好练练吧。笨麻花

爱是什么?没有人知道,也不需要人知道,因为拥有它就会让自己痛苦,不如放开一切生活的潇洒点,单身无敌~~~~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-16 11:25 发表

今天休息?

快点恶补下WOW吧,明晚继续FB

大为应该快15了,只BY练的飞快

没,到了公司就趴在桌子上睡了。
等醒了才发现妞妞已经在旁边了