返回列表 发帖
多数皮鞋不是用皮做的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

皮鞋上插了什么虎王卡?
不会用签名。。。

貌似快GVG了  有没有知道我号的人啊 知道Q我啊 - - 今天我第一次看中双皮鞋 - - 我老爸想也没想就买下了 嗲 原来还有这种皮鞋的 嗲 现在我不用抵触皮鞋了

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-13 18:13 发表
还有个问题 我想看看会有多少人来水 能水多少页 会有几个人被关XHW 有多少是我不认识的 有多少是我认识的 有多少人会怎么说 我很无聊吧 - -  看了看人家的帖子哈水 不知道我的会怎么样

顶这个。。

原帖由 S_R_X 于 2006-10-13 18:52 发表
拿本本子记下相关信息才是王道啊

3楼的,现在好像又是晚餐时间了

我就是,不过不是本子,直接记在电脑的文本文档里
包括其它好多东西的帐号与密码,每次都是直接粘贴,如果没有,我基本就记不得了

BS小小只刚度[m_lalala]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

鸭子为啥不上主号?难道……给吃了?

原帖由 S_R_X 于 2006-10-13 18:53 发表

昨天不是刚次过几个吗,里面还有条带鱼

不吃人肉,就吃你楼上的鸭肉吧,换换口味

看到你的名字下意识进来下,没想到你果然不干好事[m_怒]

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-13 18:23 发表
不吃人肉很多年.

昨天不是刚次过几个吗,里面还有条带鱼[m_害怕]

不吃人肉,就吃你楼上的鸭肉吧,换换口味

[m_傻笑] 拿本本子记下相关信息才是王道啊

3楼的,现在好像又是晚餐时间了[m_阴笑]

刚刚注册好的号 转眼电子邮件就忘记了。。

-.-无语了....现在下班了,明天周末,你的贴不会水的.......

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-13 18:23 发表
不吃人肉很多年.

- -
真的假的 人肉能吃?听说人肉很老的 - - 不对 自己的帖子不能水 - - 难道是 吃我? 我老难吃的 我没肉的 我很瘦的 - -  我才108斤  我的肉酸的 跟猫肉一个味 - -

不吃人肉很多年.

症状:“间歇性失忆症”
治疗方法:小2的怒吼+工会所有人的践踏