返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 15:01 发表

臭麻花,左一句胖子右一句胖子叫了开心挖~~~~

我帮兔子好,弄切醋啊~~~~-。-

不用救额,我会游泳额~~~他跳下来我还要救两个类`~~麻烦挖~~~

死恶魔。。。晓得我叫胖子就开始攻击我了。。。帮弄 ...

我习惯叫你叫胖子了,别的我叫不惯~
凸子自己还不会游泳,看样子我们2个都不用他9了。下次他掉水里了,我们9他吧

原帖由 痲花 于 2006-10-12 14:46 发表

那这样好来,如果我和胖子同时掉到水里,你先9谁

臭麻花,左一句胖子右一句胖子叫了开心挖~~~~

我帮兔子好,弄切醋啊~~~~-。-

不用救额,我会游泳额~~~他跳下来我还要救两个类`~~麻烦挖~~~

死恶魔。。。晓得我叫胖子就开始攻击我了。。。帮弄刚胖子了水了不会浮起来额~~~~~

PS。。我又不素韩红老。。。那老是攻击我组撒啦。。。伤心了

那特接滚了,个种帖子啊好水到两页饿,无敌了 

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:48 发表

- -无起捆高- -!等那掉下去无就来救....8古无好象8会游泳.........

弄饿名字白起饿~ 明年夏天帮无起学游泳

- -无起捆高- -!等那掉下去无就来救....8古无好象8会游泳.........
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

谁都不9~~~
最后の回忆

那这样好来,如果我和胖子谁掉到水了,你先9谁

先呼救才对

胖的人自己会浮起来的。。

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:45 发表

不一样饿好挖- -!.....................

原帖由 痲花 于 2006-10-12 14:42 发表

弄刚,无帮胖子,谁饿关系帮弄更好一点

不一样饿好挖- -!.....................
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 14:37 发表

饿- -!你们两个啊无敌了- -!啊门~8改了饿,反正啊就这几个人聊聊饿- -!等解冻了就换回来- -!

弄刚,无帮胖子,谁饿关系帮弄更好一点

哎,无看无还是困些好- -!啊门.........晚上的课换成星期天早上上了.......

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,请大家开国语
最后の回忆

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-12 14:36 发表

撒叫拧噶啦。。。。麻花讲的我伤心了。。。分了噶清楚啊。。。。

么,但无相信,无帮凸子的关系比你帮他的关系好

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-12 14:37 发表

麻花么理解我额意思~明显是师傅受她传染类~

弄了皮痒了。。。。JJ不叫一声,还讽刺我呆~~~