返回列表 发帖
心灵玩配合好点...
和M4配合杀人很爽的...

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-10-12 23:34 发表
麻烦做做实验吧

怎么试法?

突然想来某人的心刺 打个骑士2w4的事了

麻烦做做实验吧

V高I高,难道是传说中的审判十字.
就是觉的CK拿双刀的样子比拿拳刃帅.
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

..

其实打不拿红蛙的都是很有威胁的~我就能秒人10000+只带大便的也能秒9800左右,其实主要是武器和配点上的问题,再来就是属性问题,
不过遇到V高I高的~您就认命吧

双雷太贵了啊!!!不现实

装备好点的心刺..打毋盾刺客上8000的..雷腰的话过W

其实论坛有心灵威力计算器 .你可以去计下

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-12 12:12 发表
PVP里ACK居多,心灵+M4配合随便秒ACK的。
带鱼,晚上我们实验双雷+OOPP心灵

好额。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

PVP里ACK居多,心灵+M4配合随便秒ACK的。
带鱼,晚上我们实验双雷+OOPP心灵

还是拿双雷+破锥比较好...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我们曾打算用双雷+元0PP 试验心灵额。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2006-10-12 10:26 发表
破锥打高V效果不错的, 而且也不要在秒杀这个字眼里把自己禁锢了

打11X V+ 3X DEF的十字才5XXX上下.....十字DBHWUJ,我忘了涂毒....

不够啊不够...

或许真的需要双雷吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

破锥打高V效果不错的, 而且也不要在秒杀这个字眼里把自己禁锢了

喜欢杀人而且经常单P的话,不要练心灵。。。

当然,极端理想的状态——如果有双雷而且辅助适当,心灵也会很强,只是由于要照顾的素质点太多的缘故,不如音速刺那么能顶。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.