返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2006-10-12 22:28 发表

对人型+5%伤害并且减-5%被人型的伤害

难道你用砍的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-12 18:08 发表

魔女头是用来做啥的?

对人型+5%伤害并且减-5%被人型的伤害

原帖由 还没想好名字 于 2006-10-12 17:52 发表
既然不是暗神
吃了5级撼动不是更爽

IDV不象DVS 点很吃紧的

继续顶
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Jeremy 于 2006-10-12 16:43 发表
还是我来回答吧
I97 D95 V40 不剩点的 最好的IDV智者配点 无论打怪还是GVG都很好用
装备 艾恩魔女头 骷髅杖 暗神丝质 装饰品:智力耳环+隐匿幸运链
全套后I130 这个是你能杀其他职业的资本
精神震撼1级足够  ...

魔女头是用来做啥的?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

既然不是暗神
吃了5级撼动不是更爽
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

编辑掉了

某次PVP被一智者网了,然后两投火烧我
结果……
反回去了,智者扑街

SO~ 智者杀人还是可以的

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-10-11 21:41 发表
个人建议 DVS智者

我有一个99I 87V 53D(影象是这么的)智者~

觉得 DVS智者远远好过IDV

你这种配点当然没可玩性 D只有53读火箭慢死

我顶~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

好奇 楼主 是那个F的....

新生的话  DIV 的好象不少

原帖由 kuku_pig 于 2006-10-12 10:01 发表
建议打怪和GVG分开

没那么多钱去练号~~我很穷的
努力学日语ing

建议打怪和GVG分开

ID99 V25

风属性对风2及以上是0
水属性对风3及以上是0

冰冻风2属性魔物
雷击
可能出现2次攻击都有伤害
也可能出现第2次攻击全部是miss

而我的经验是前者居多