返回列表 发帖
原帖由 yang_52052 于 2006-10-10 00:05 发表

签名档的姐妹篇..

怀念以前的烟灰缸............

诺基亚蝴蝶机?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

用来证明我是男的.   以上
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 i_icezjl 于 2006-10-10 00:02 发表

人类的起源。。

咳咳

你们深奥了点

会吓坏小孩子哒-0-

小孩子则么晚了还8睡啊..
其实时间总是那么快

签名档的姐妹篇..

怀念以前的烟灰缸............

原帖由 orvillecho 于 2006-10-10 00:03 发表
西特了么是个比较完美的人了,除了长得不是很帅以外,他的习惯,个人魅力,智商以及魄力都是很好的,只是最后去学项羽了。

这也是为什么如今还有那么多人崇拜支持他的一方面原因
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-10-10 00:02 发表

该说说希特勒不是人类的论据了吧

呵呵 这书里也有提 8过是顺带一提

我前面讲的有些绝对

应该加个副词"也许"的

印象里讲的是他的“预知”能力
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 00:02 发表

一样哒一样哒

这本书论证的也是这个理儿~

呵呵

元首要挖要看啊

想看,不过精力恐怕没有那么多

西特了么是个比较完美的人了,除了长得不是很帅以外,他的习惯,个人魅力,智商以及魄力都是很好的,只是最后去学项羽了。

原帖由 wowshell 于 2006-10-9 23:59 发表

我的观点和你还有点不同,我认为最早地球生命体是外星某种高度发达生命体放到地球来的,经过演化最终出现了人类(人类最终统治地球其实不符合进化的基本原则,所以我怀疑是外星生物在那个时候人为的改变了进化的 ...

一样哒一样哒

这本书论证的也是这个理儿~

呵呵

元首要挖要看啊
其实时间总是那么快

人类的起源。。

咳咳

你们深奥了点

会吓坏小孩子哒-0-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 00:01 发表
这没什么奇怪的..

人类这数百年来 一直进步的都是物质系工具系的实体..

而精神系这方面可以说是数百年来毫无建树..

So..

也许有天人们真会发现自己有飞檐走壁预知未来的潜能呢..

该说说希特勒不是人类的论据了吧

这没什么奇怪的..

人类这数百年来 一直进步的都是物质系工具系的实体..

而精神系这方面可以说是数百年来毫无建树..

So..

也许有天人们真会发现自己有飞檐走壁预知未来的潜能呢..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-9 23:53 发表

里面的这篇文章跟偶一直的观点那叫一个合拍啊..(就题目有点傻)

看过偶当晚兴奋的睡不着..

我的观点和你还有点不同,我认为最早地球生命体是外星某种高度发达生命体放到地球来的,经过演化最终出现了人类(人类最终统治地球其实不符合进化的基本原则,所以我怀疑是外星生物在那个时候人为的改变了进化的轨迹,从而使人类统治了地球)。而外星生命体做这些的目的可能就像现在人类探索火星一样,为了寻找一个适合自身生存的星球。

说的科幻了点,见笑了

-。-要是有一天
现在的科学都被认为是错误的
那就搞笑了
100%好运!!!点我-0-

原帖由 .lemon. 于 2006-10-9 23:55 发表
原来楼上也是女的- -

我也是那群人之中的一个.. 以上