返回列表 发帖
原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 17:28 发表
PP卡1000 雷神6500 按1:500的比例你自己去算吧

价格低于你们一倍 ROZ比例高你们一倍

雷神.llt好象3000多吧.锤子是3500..,

PP卡1000 雷神6500 按1:500的比例你自己去算吧

原帖由 颖骑士 于 2006-10-11 17:25 发表
顺带问下皮里恩卡和雷神,用多少ROB能收的到啊?

这2样没多少人会ROB卖吧 详细价格请看上LLT服务器的交易区

就算小丑将来可能要改我们服的价格依然不动

顺带问下皮里恩卡和雷神,用多少ROB能收的到啊?
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 17:23 发表
北C/S服小丑墨20E+ 英雄墨800

上海LLT 小丑10E 英雄500-

北C/S服小丑墨20E+ 英雄墨800

小丑墨10E,哪服,我收,我们服有卖20E的.
上次看帖,看到别的F有人6E还是8E就收到了.
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

小丑墨10E 空墨100RMB。。。LLT的价值观果然神奇

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

其他人对楼主不用怀疑了.半年前ub加小强是loki的平民配置...loki一个服就70多英雄墨镜了...各位随便的猜测是不对滴..

原帖由 看客 于 2006-10-11 17:03 发表

弱弱的问,3def=1000伤害????!!!!!!那么一次音投的总伤害岂不是要3w了?你顶的住?
另外很好奇,墨镜这种绝版的东西,在一个官服居然只卖100rmb,没道理啊,除非这个服官货横行,雷神00满大街都是。 ...

其他服的人很难理解llt的..等合并了就晓得了.我也花了半年时间去理解.适应..

原帖由 看客 于 2006-10-11 17:03 发表

弱弱的问,3def=1000伤害????!!!!!!那么一次音投的总伤害岂不是要3w了?你顶的住?
另外很好奇,墨镜这种绝版的东西,在一个官服居然只卖100rmb,没道理啊,除非这个服官货横行,雷神00满大街都是。 ...

其实3DEF减的伤害 1000都不止 自己拿计算器算下吧 DEF越高减的就越多 对一个全身加10的刺客来说 这3DEF非常重要 至少不会给PP秒了 雷神和元0 也就不讨论了 如果花个几千RMB再不能秒人 那还是别玩了
还有就是 我很奇怪 你们为什么觉得D墨要那么贵? 我根本不觉得有什么用 以前插插小丑可以卖卖钱 现在呢?小丑墨10E左右甩的一大把 真的没必要把一副墨镜看的那么重

原帖由 動惢 于 2006-10-11 09:33 发表

请看前几贴 干嘛说SF? 一副破墨镜就是SF了?
现在墨镜能插什么?小丑?梦魇?蓝鼠?
现在得知是无效  如果有效我肯定会插
别小看3DEF 可以在音速下少受1000血的苦了

另外很好奇,墨镜这种绝版的东西,在一个官服居然只卖100rmb,没道理啊,除非这个服官货横行,雷神00满大街都是。谁清楚楼主所在服的来帮我解除一下疑惑,谢谢

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 绯樱闲 于 2006-10-11 16:49 发表
PP你就别防了,防不住

那就要仔细看我前几贴说的话了 PP刺有什么防不住的 一个装备好的VASD刺客 不是靠你个PP刺能放倒的