返回列表 发帖
原帖由 serein 于 2006-10-8 12:58 发表
沒加DEX。。。命中低得可憐,給你攻速快有什麼用,一串串的MISS

要命中干嘛?(事实上hit还是达到了156),爆击无视怪物的回避

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 13:00 发表

目前的资料好像是这样,所以没有使用任何加LUK的装备或卡片。对了,牧师的幸运也是起作用的,忘记说了。

好吧,我想问这些资料哪来的。。。。

对付晕眩,可以采取避免或者尽量少打那些会stun的怪吧。。。
本来这种就不是群攻型了,单个拖出来打问题不大的

原帖由 serein 于 2006-10-8 12:58 发表
沒加DEX。。。命中低得可憐,給你攻速快有什麼用,一串串的MISS

CRI……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 12:57 发表

是么。。。

果然我RP爆到极点呀。。。。

目前的资料好像是这样,所以没有使用任何加LUK的装备或卡片。对了,牧师的幸运也是起作用的,忘记说了。

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 12:53 发表

v1也有11k了,够了。。。还有hpr,刷起来也不算很吃力
就是晕眩烦人点。。。

说的就是晕,不过有英雄的话就可以忽视了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ro_ll 于 2006-10-8 12:55 发表

不行的,计算影响村正诅咒的LUK值并不包括装备或卡片,仅仅是素质点+职业加成而已。

是么。。。

果然我RP爆到极点呀。。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-10-8 12:43 发表
要是我,我扣2L加2A,头上换成兔耳

不行的,计算影响村正诅咒的LUK值并不包括装备或卡片,仅仅是素质点+职业加成而已。

原帖由 wowshell 于 2006-10-8 12:48 发表
血太少了

v1也有11k了,够了。。。还有hpr,刷起来也不算很吃力
就是晕眩烦人点。。。

血太少了

要是我,我扣2L加2A,头上换成兔耳

其实未必要诅咒别针,犬妖洞敏或舞狮洞敏都可以,毕竟爆击率已经够高了

他后面回复过了,他把装备的LUK计算进去了

上次有人说L>BASE LV带了2诅咒1村正后会被诅咒,还没回报结果呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~