返回列表 发帖
ZS MM我见过几个。。不好惹。。闪。。

原帖由 MJ专用号 于 2006-10-10 17:35 发表
我想说那天ZS的MM根本没来齐才那么一丁点

ZS就来了1个女的- -||还有3个是低掉的....其实很多女的都么来

咳~来露下脸~~~~

偶觉得桃子很像偶姐姐的挖~很亲切~~亲亲从见到偶就一直拉着偶哒手~~很开心~
偶一开始把小狼当做雪B了~~汗一记~~尸体大大看上起很严肃~~8古很有老大的感觉~~
维尼~一个老喜欢“自杀”的可爱大叔~~~龅牙看上去好嫩啊~~敏敏长的好高~~
咳~还有就素雪B了~~觉得他老可怜的~还米开动多9~就被灌的乱7八糟~
汗~~
还有白色和UD的~偶都不认识~~就看见白色会长跑进跑出的招呼人~好忙的样子~

总的来说~来上海聚会很开心的啊~~有机会偶还素会来哒~

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-12 07:56 发表
9因为你才喝了一杯...所以心情郁闷,一时想不开,一时气喘不过来,一时难以压抑,导致一时9吐了.....so,归结下来,是你的8对....

鉴定完毕!!!

好叫~他先吐额..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-11 23:17 发表
红茶你还想UD弄地上?你没看到雪B给他们几个PLMM追的瞒大街的跑啊。。我都不敢上,你真是混特弄个头了

那是雪B不行啊~你么看到UD一哥们~来我们这敬酒时都吐了~我很厚道的只和他喝了1杯
你那天不是用小杯子喝嘛~~状态不要特好哦~~你怕毛
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

红茶你还想UD弄地上?你没看到雪B给他们几个PLMM追的瞒大街的跑啊。。我都不敢上,你真是混特弄个头了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

GVG的时候在泡面...这个日子~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我累的和条狗似的...你还让我GVG...到底当不当我是人呀...
太可耻了~
上游戏前先买点卡...唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 很久以前 20:15 发表

反正无老伐开心额...哼~

唉~~难得被表扬竟然也被认错...笑伐动了...我还以为我的镜子和别人的眼睛不一样来。..

还有提拉米苏有点噶酸...么啊拉个的额好切~

伐要混 上起GVG
我电脑5分钟断一次网 我MB

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-11 09:41 发表

桃子..其实是这样地...
那天我们的任务是把游点那桌除了MM都弄地上,本身要来233这桌敬酒的...不知道谁说了句233那桌太能喝,又看到游点地MM们哈强...所以保留实力了...就么过来...要是知道你在么...我冒着被弄趴 ...

反正无老伐开心额...哼~

原帖由 Jason1987 于 2006-10-11 17:12 发表

侬则戆度 22号阿拉册起饿神光叫好无兄弟 侬逃伐特了

PS:233眼睛很大饿是娃娃 84桃子宝宝

唉~~难得被表扬竟然也被认错...笑伐动了...我还以为我的镜子和别人的眼睛不一样来。..

还有提拉米苏有点噶酸...么啊拉个的额好切~
你幸福吗

后悔啊 气愤啊 悲哀啊
干吗选我不在的时候

我揭发 其实巨 也想去饿
匆匆一闪 忙忙一别。。。