返回列表 发帖
原帖由 緣深情亦深 于 2006-10-3 22:12 发表
对别人容貌怀疑的自己先暴个照片来44.

别自己长的不知啥鸟样对别人意见多来

什么是有型
(~- -)~

其实可以来   男人只要有型就可以了  要那么帅干吗

我在4区 目前BL压倒性优势
(~- -)~

对别人容貌怀疑的自己先暴个照片来44.

别自己长的不知啥鸟样对别人意见多来,FRJJ不也这样嘛
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

原帖由 oo石頭.翦刀..布 ゞ 于 2006-10-3 21:45 发表
8卡啊....PK操作小白.从来米进过战场的人飘来飘去...

不是说卡, 我难得打次战场, 平常都是野外P, 今天只是凑个热闹..没想到挖..
一进去,LM7个,我们这里才4个, 然后进一个BL退一个, 前前后后刷了2版..
你说这什么心态, 人少就不打..
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

8卡啊....PK操作小白.从来米进过战场的人飘来飘去...

哈哈哈哈
小受就是要被欺负的
求富姐包養

原帖由 zxhzxf 于 2006-10-3 19:26 发表
想说句。。。。这照片不是PS就是灯光打的超亮弄起来的
你光线调的那么亮连头发都快变白了白痴都看的出来是处理过的
难道是因为豆豆太多?反正我不认为你是帅哥
怀疑ING

....为啥如今自爆就一定要帅哥爆啦..形象恶劣不许发贴了还?
哎西,
其实悄悄告诉你, 我脸上的豆豆用PS磨了半小时才全磨干净..
不然还真不好意思放出来
PS: 这张晚上拍的挖..

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

很很白

跨F真的卡……- -
嘎嘎拉杀拉杀噶~

一个人走,四处探索;不是流浪,只为感受.

现在的人怎么都这么瞎?

想说句。。。。这照片不是PS就是灯光打的超亮弄起来的
你光线调的那么亮连头发都快变白了白痴都看的出来是处理过的
难道是因为豆豆太多?反正我不认为你是帅哥
怀疑ING
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-10-3 19:15 发表
汗楼上的
没这么打击人的
帅锅~~~~~~

只是说他白呃