返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-10-3 09:56 发表

100个料理换下来,D料理最多

还不速速上缴。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 OTL 于 2006-10-3 00:29 发表

我想你想说的是又50个10级料理....BS记

100个料理换下来,D料理最多

原帖由 asphalt 于 2006-10-2 21:48 发表

又一只

我想你想说的是又50个10级料理....BS记
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 灰色圣诞 于 2006-10-2 23:02 发表
是不是组队里所有人杀龙的数量加起来凑满1000就能下去? 还是没人必须杀1000个?

注意看帖,每人必须杀1000个
回你楼上的,按照makiyo所说,是4小时刷新

是不是组队里所有人杀龙的数量加起来凑满1000就能下去? 还是没人必须杀1000个?

刷新的时间是四小时吗?
不会用签名。。。

又一只

要打完1000只龙才可以做披肩哈?
www.rainlane.cn

原帖由 ping2006 于 2006-10-2 19:17 发表
5个人去。。才平分到10个加10。。浪费时间的。。。

那你在这点时间里 做了哪些有意义的事情?

PS:结过任务的号可以无限进入里面的。然后再打 再把脖子给没做任务的号

原帖由 ping2006 于 2006-10-2 19:17 发表

4小时50个+10料理,你说浪费时间么?

5个人去,杀5次,每人50个+10,你一个人完成任务5个人分当然浪费时间
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

和狂妄的死灵差不多?

原帖由 老搭子 于 2006-10-2 17:34 发表
谢谢楼上的两位

一个组队要每个人都拿到料理,就要每个人分别交任务去杀一次了?可恶啊

谢谢楼上的两位

一个组队要每个人都拿到料理,就要每个人分别交任务去杀一次了?可恶啊
不会用签名。。。