返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:25 发表
估计没到25分贝..可能只是我对声音的敏感
但我觉得这声音很烦.不响但感觉很躁

夜深人静的时候肯定能听出来的,可能你对声音和H一样的敏感,你可以让H到你家听听声音大小,这样他会比较直观地了解噪音大小
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

回复 #14 wowshell 的帖子

估计没到25分贝..可能只是我对声音的敏感
但我觉得这声音很烦.不响但感觉很躁

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:22 发表

我说的配置足够了..我认识个专门做的..他就买2500的机器.他都不懂电脑
SP2800+   DDR533  512    128MB显存   旧显示器   38度机箱(我买的也是)  就可以吸了
你给个建议配置好了..我在想显卡可能不太需要 ...

目前AMD平台最好的集成显卡就是C61G了,另外还有ATI的X200,不过很少能看到ATI芯片的主板。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-28 23:19 发表
我不懂这个外挂的系统资源消耗是多少,你最好还是到相关外挂论坛问问

我说的配置足够了..我认识个专门做的..他就买2500的机器.他都不懂电脑
SP2800+   DDR533  512    128MB显存   旧显示器   38度机箱(我买的也是)  就可以吸了
你给个建议配置好了..我在想显卡可能不太需要吧..买个好点的集成显卡就成了

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:17 发表
主要听上去是风扇的声音..MS是电源的风扇

难道航嘉冷静王电源的风扇声比AMD CPU风扇声都大。。。

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:17 发表

电源噪音很大?如果大可以拿回去换货,我用的冷标噪音十分之低

我不懂这个外挂的系统资源消耗是多少,你最好还是到相关外挂论坛问问

SP2800+  512足够了吧

MS他们不敢有假..我去的那百脑汇是假1罚10的..

不知道怎么引用了

吸怪就是把怪吸到自己身边..然后用最适合的技能杀死他(一般用群攻.当然也有没有群攻的职业)当然遇到无赖来和你抢被吸的怪也很有可能..

PS:我同学练了半年大概400小时+才到90
     我挂了6天就比他高了..

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-28 23:09 发表
有..满大..睡不着..睡觉就放在厨房里    - -

我怀疑你得CPU风扇不是原装的

另外电源的序列号查了吗?

我估计吸怪是某种外挂在某个游戏里的功能

吸怪。。。不懂

挂机赚钱?