返回列表 发帖
亲亲老公BS他。。。给他个XX

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 16:02 发表

我想起来了~关于鸭腿的事情我们还么最终敲定怎么分

这个简单,鸭子不是有2条腿的吗,一人一条分掉[m_阴笑]

不是走了那么久吗...还回来冒个泡

狐狸日经了,鉴定完毕

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 16:04 发表

你还有闲情说这个.......

我送100个鸭腿给你得了..........

弄则刚度我真额气死特了..................伐刚了,今天开始我消失了~~~~弄慢慢走

搞伐懂那两噶头。。。。无闪。。。。。。

我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难。

原帖由 ︷. 隕落づ缘分︷ oO 于 2006-9-22 16:13 发表

哦噢喔
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难。

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-22 16:04 发表

弄则刚度我真额气死特了..................伐刚了,今天开始我消失了~~~~弄慢慢走

鸭腿是吾帮SRX额私人事体。。走伐走才要刚清爽额。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-22 16:02 发表

LZ慢走。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 S_R_X 于 2006-9-22 15:53 发表
苦海无边,回头是岸,楼主走好

不玩RO了,以后就跟我一起来小站灌水吧

苦海无边,回头是岸,楼主走好[m_bye]

不玩RO了,以后就跟我一起来小站灌水吧[m_阴笑]

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-22 15:50 发表
应该向前看.....世界如此美妙...还有那么多MM等着你呢

要弄个撒闹忙啊.....

应该向前看.....世界如此美妙...还有那么多MM等着你呢
最后の回忆