返回列表 发帖
我没记错的话(很少机会150D)雷鸣有咏唱条的时候还可以一个条刚唱完就立即唱第2个,但是无念以后想连雷鸣基本上不可能,D150后貌似开始受ASPD延迟的影响大了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 BDF246 于 2006-9-19 15:33 发表
雷鸣有0。1秒固定延迟 不过无念的话理论上1秒5次没问题

自己去按按试试看

不是你说0。1就是0。1的

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:30 发表

A不减螺旋延迟?你刚RO吧?
A减螺旋延迟!
螺旋看D,说白了是施法速度,A是减螺旋延迟
D多螺旋放的快,A多螺旋放类没间隔

我笑了

-------
あれれ。。。我怎么又换这ID了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 收货职业马甲号 于 2006-9-19 15:30 发表

A不减螺旋延迟?你刚RO吧?
A减螺旋延迟!
螺旋看D,说白了是施法速度,A是减螺旋延迟
D多螺旋放的快,A多螺旋放类没间隔

rmb多的人说话果然很牛啊

雷鸣有0。1秒固定延迟 不过无念的话理论上1秒5次没问题

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

说的是巫师D150无念

猎人虽然不能一秒5个二连 但在刷料理+tc 不插土波卡的极限dex貌似是180。?

哪位高人猎人或者巫师D150  雷鸣 二连一秒能按出超5个的举个手

原帖由 貓邪 于 2006-9-19 13:53 发表

我的WS就没有150I,也是无延迟的

我来汗这个的。。。WS来身I又不减延迟。。。
P死装B的!

原帖由 貓邪 于 2006-9-19 13:53 发表

BLQ无延迟的条件是发动BLQ的诗人是150I,谢谢....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-18 23:54 发表

BLQ无延迟的条件是150I

螺旋+A,就像强火+A,没有BLQ,你就是255A也是2秒延迟……

我是来汗集中看需要加的

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-19 00:56 发表

腰带是提升狂击和互击,连刺的威力,并不是提高螺旋威力
SAD适当加些V,也可以纯SAD,英雄必备,在门口互击还是很强的,在PVP里低V低HP职业基本狂晕了直接互击秒.
双修绝对可以加连刺,魔力之矛的连刺在腰带的作用下 ...

集中看需要加。。。。。。。。。。。。