返回列表 发帖
只允许男人偷吃,不允许女人出轨.
这个社会就是这样.

另加点个人见解:

男人出去偷吃,可能只是为了性.
擦擦嘴,他又回来了.

女人出了轨,十有八九是有了新感情.
基本家庭破裂.

别顶我个肺!

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-14 16:01 发表

下周为了支持老婆来玩玩,已经从某美少女那边骗来一把战斗

我知道那美少女是谁,当心我举报

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 17:04 发表

T哪啊??

T内PP!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

君子以自强不息.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

同情记

有好有坏,不能说哪方面错大吧
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 17:01 发表

T飞。。。[_[[_[

T哪啊??

不落王朝----绣

不要水好伐?我难得写那么长一段的!!!

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 16:59 发表

TF啥意思

T飞。。。[_[[_[

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 16:57 发表

抢无顶楼。。。。。。。。。。TF

TF啥意思

原帖由 夜游の天天 于 2006-9-14 16:56 发表

你找死 我操你娘...................

抢无顶楼。。。。。。。。。。TF

原帖由 于 2006-9-14 16:04 发表

男人本都不坏 都很专一。。。但是被他最爱的那个人伤了后。。。。所以说女人没资格说男人都不是好东西

你找死 我操你娘...................

LZ 的第二感情故事 94 笑话闹~~~ 8过当局者迷哦

笑着路过~
神秘的紫箱,开出的只是一堆心脏的碎片~

原帖由 不落王朝----绣 于 2006-9-14 16:36 发表
第二个事例 我朋友知道后 第一个反映就是笑 !哎 我是哭笑不得啊!!!女人抱怨没有好男人  好男人却抱怨没女人真心爱他!

大多数人的感觉都是这样的。。。

人从来不会反省自己。。只会一味的要求别人。。。。。。如果在来点什么朋友。说两句。。那就更好玩了。。