返回列表 发帖
交易饿时候,大家眼睛擦亮点……

看过了,他就是一个垃圾,没撒好说的

帮LZ一起BS他
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

- -继续让大家瞻仰

原帖由 永生不灭 于 2006-9-13 08:48 发表
回想起来我的ub也给某人拿了,现在音信全无-0-

还素偶好吧。。。。当初问你借把破锥。。用了NNNN久最后还素还你了。。。还素偶最最最最最最好。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-13 15:01 发表

红烧才好吃

帶魚不好吃

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:30 发表

恩我闪了....出去买蛋塔吃~~~~单位吃油煎带鱼...难吃死了- -

老婆拜拜咯~~~~又水了几贴了...,..满足了= =

红烧才好吃

基本米给人骗过的人飘过

拉拉拉~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-13 12:27 发表

下午我也要忙了,闲了一上午了

恩我闪了....出去买蛋塔吃~~~~单位吃油煎带鱼...难吃死了- -

老婆拜拜咯~~~~又水了几贴了...,..满足了= =
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:20 发表

因为那老公我现在特别渴- -所以来水几下.....下午就看小说去了...上不了小站了- -

啊门.........

下午我也要忙了,闲了一上午了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-13 12:17 发表
水帖

因为那老公我现在特别渴- -所以来水几下.....下午就看小说去了...上不了小站了- -

啊门.........

水帖

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:15 发表

弄抱伐动额.....我老重额.....所以弄省点力气去日尸~~~~哈哈哈哈哈哈

- -.........26个人都抱了, 还少你一个?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:13 发表

- -过来抱几......

弄抱伐动额.....我老重额.....所以弄省点力气去日尸~~~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-9-13 12:12 发表

他祖宗在棺材里.....日尸啊= =老恐怖额....

- -过来抱几......

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 12:10 发表

- -.......我日他祖宗

他祖宗在棺材里.....日尸啊= =老恐怖额....