返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-9-11 16:53 发表
5E。。。谁卖。。。无限量收。。。忍者穿件卡仑开着蝉那叫一个爽啊。。。

你无限收?

收到一件以后估计你要开始无限收树芽了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

外面天冷,小心路滑,葡萄不是那么好吃的,要吃葡萄请去安国路

人家早把你们归为整天靠高科技过日子那类去了。。。估计不会在和你们讨论下去了。。。衷心希望他是全手动+不靠高科技过日子的吧。。。恩。。。秋天了。。。葡萄应该没那么酸了吧。。。下班回去路上买点尝尝看

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我没说你的错啊。。我的意思你反驳正好说到点上了,我想看那个广F的朋友怎么回答你啊

-3-我又没说错。。。他那个想法就是只准别人切马克。。。不让有卡仑的人换衣服。。。一直穿着不动当然啥都垃圾了。。。
P死装B的!

卡伦破门,有这价自然有它的用处,物少是一方面原因而已
新的开始!

笑的我都不想发帖了。。。。。750那句最搞笑,小强有用吗,用了不是死的更快吗

原帖由 齐云傲 于 2006-9-11 17:08 发表
很多人就是喜欢抬杠
你们所说的
是这东西少
所以价值30E
而我所说的
只是他的使用性
太阳神真的很好吗?
如果说你是个用RMB换ROB玩RO的
应该就能理解我说的
那种整天靠高科技打BOSS贩卖的
或者说整天靠 ...

[_[按你的意思好象啥BOSS都不值钱了。。。小强有用嘛?拿了小强死更快。。。UB有用嘛。。。没冰了一样秒。。。你那逻辑有问题。。。一样东西的价格和物品的实用性,美观性都挂钩的。。。拉风与否也是很重要的一个因素。。。这是个游戏。。。别忘了。。。

P死装B的!

很多人就是喜欢抬杠
你们所说的
是这东西少
所以价值30E
而我所说的
只是他的使用性
太阳神真的很好吗?
应该就能理解我说的
或者说整天靠 ...

说了一大堆话就是为了要别人认同自己的观点。。。真是幼稚。。。问下。。。您是不是在收卡仑啊

楼上的观点绝对正确

很多人就是喜欢抬杠
你们所说的
是这东西少
所以价值30E
而我所说的
只是他的使用性
太阳神真的很好吗?
应该就能理解我说的
或者说整天靠 ...

不懂别乱说

卡伦是1闪忍者的极品。
没什么是不能舍弃的

卡论的实用性?为什么不好?有点摸名

一句话,我讨厌挨打 在GVG里会导致我断线……
最后……比起这个我更愿意要冰爆

编辑掉
不丢人了

玩玩还是不错的。。

5E。。。谁卖。。。无限量收。。。忍者穿件卡仑开着蝉那叫一个爽啊。。。