返回列表 发帖
近来顶下楼主的头像,太可爱了,引人犯罪呀~~
我是你心中的天使吗?

牛和象....
没什么是不能舍弃的

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 23:24 发表

我情愿人家谈感情尤其是MM

我情愿直接找个MM结婚
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

据说233无美女?

蛋牛,我看好你哦

原帖由 字路明仔 于 2006-9-8 23:18 发表

其实.没有什么被迫不被迫的...

说句难听的.同盟为了啥.不就为了互相利用下嘛?!

为了保JF的一个城?既然我们都有城没城无所谓的..还在乎同盟?中立就是中立..不会变的

PS:阁下名为MAX...是不是以前甜 ...

看到甜蜜..所以回句:max在wow呆着呢
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-8 23:22 发表

你还没死?

尔等未死吾岂能先走?

原帖由 无双 于 2006-9-8 23:22 发表
RO走到今天,还有什么敌人之分么?我现在宁愿和人家谈技术。

我情愿人家谈感情尤其是MM

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

15楼想说什么直说。
没什么是不能舍弃的

原帖由 字路明仔 于 2006-9-8 23:18 发表

为了保JF的一个城?既然我们都有城没城无所谓的..还在乎同盟?中立就是中立..不会变的

PS:阁下名为MAX...是不是以前甜 ...

你还没死?

RO走到今天,还有什么敌人之分么?我现在宁愿和人家谈技术。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 max1234 于 2006-9-8 23:15 发表

以前有过很多不同盟但最后被迫同盟的例子的,不好意思,前面那帖打太快了,应该是疯仔

PS:阁下名为MAX...是不是以前甜蜜的MAX呀~

233能行么?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 23:11 发表

那你说说,找同盟的目的是为了拿城还是增加自己的实力?

疯仔只是为了游戏RO,如果真有那么一天没同盟就不能拿积分城的话,我也会选择退到飞扬。毕竟游戏终究是游戏,同盟很累的。

以前有过很多不同盟但最后被迫同盟的例子的,不好意思,前面那帖打太快了,应该是疯仔

原帖由 则卷小雨 于 2006-9-8 23:11 发表
祝疯子好好发展

谢谢,希望有疯仔可以有越来越多的新朋友加入,这样可以让RO的生活多点色彩。

PS ,小明说的就是我意思。游戏2个字是不变的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定