返回列表 发帖
要是加圣灵的话没必要10级吧,9级就够了,可以富裕1点

对于有数百飞人的免费服JF基地来说....我下去等于找虐...不过这几天更新了仓库密码以后人少多了....

如果升水球的话那我减哪里比较好?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-9-6 09:42 发表

打人当然不用念连和圣灵,不过下JF基地一个圣灵打狂暴恶灵或者首领都可以有不小的伤害...烦恼中啊,我2转WS杀的数十个UB都是用1-5雪+圣灵的...D满了99后基本上都用雪比较多...

水球除了在史汀区耍耍以外很少 ...

积分基地

原帖由 热泪烧伤 于 2006-9-6 02:54 发表
暗比肯定要的,个人觉得圣灵和念连是X浪人用的..实战中没撒大用,除非你说你碰到UB是念连的,反正我是1雪把人家冰住,实际点.

打人当然不用念连和圣灵,不过下JF基地一个圣灵打狂暴恶灵或者首领都可以有不小的伤害...烦恼中啊,我2转WS杀的数十个UB都是用1-5雪+圣灵的...D满了99后基本上都用雪比较多...

原帖由 无心疲惫 于 2006-9-6 03:30 发表
手动怎么不出水球4?

水球除了在史汀区耍耍以外很少用到...我2转水球5,使用率不到其他技能的1/50...

洗澡去了~

手动怎么不出水球4?

暗比肯定要的,个人觉得圣灵和念连是X浪人用的..实战中没撒大用,除非你说你碰到UB是念连的,反正我是1雪把人家冰住,实际点.

原帖由 wuyua 于 2006-9-6 01:15 发表
追求速度就圣灵咯。。。念连的速度。。。还是感觉慢了点。。。干吗不出冰冻呢- -其实我更倾向于放弃火墙出冰墙。。。这样点数也宽裕不少

冰冻60还是70%冻怪..还要看MDEF...火墙对非高火水属性的怪都可以100%挡...2墙是WS手动的精髓啊...

考虑圣灵还是念连的原因是圣灵对不死有50%加成...念连没有...但是有打1片和诅咒的功能...取舍啊取舍...不过不死不是我的主要打击目标..也就上骑士团的时候打打卡利...当然也可以直火...

洗澡去了~

追求速度就圣灵咯。。。念连的速度。。。还是感觉慢了点。。。干吗不出冰冻呢- -其实我更倾向于放弃火墙出冰墙。。。这样点数也宽裕不少

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。