返回列表 发帖
-0-如果要排名会标最难看的排名的话我想JUST这个会标首当其冲了。。。红色的底白色的眼睛-0-多了一片贼恐怖,第二个就素白色的了(JR表BS我),比较好看的会标没怎么见过,不古本人最喜欢的还是我本的黑色会标。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-9-5 23:38 发表
MD~~居然盗用偶们老早恋战地名字和会标~BS啊BS

J瓜以前素恋战的啊

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

我们的口号依然是:大象是SB!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

每次来都能看见离开贴,所以都不太敢来了

从来没打过BOSS的人优雅的飘过.
别顶我个肺!

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 09:14 发表
你才知道 =O=?
一看到这个我就想起EVA里的SEELE那标志...太难看了。

就是刚知道。

我还在想呢。这么傻的会标是哪弄来的。。

你才知道 =O=?
一看到这个我就想起EVA里的SEELE那标志...太难看了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原来那个这么难看的会标是无双搞来的?继续BS

还是不落的会标稍微好看些 - -

(最好看的会标:蓝底+条摆成“水”字型的带鱼)

嗲,无双大爆纯情少男恋爱史啊!

我发现还是我无敌,在上海2搞垮了加的第一个会,离开时候散了一个会,转到Thor后把你们诱拐过来又搞走一批人,上海2的没落俺要负责任呀呀呀……

另,这些图能明显显示出无双修罗之流在不落的恶劣篡权史,最后到合并成just后会标都变成摇摆的了……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

路过

又来骗贴。。。BS无双

貌似当时全CRO也只有上C永恒繁星的队伍和华南飞鱼的队伍可以和我们一样随意杀尸人BOSS了。

笑笑。。雪猪你的重点被窝抓出来的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 无双 于 2006-9-5 23:44 发表

- -他原来是恋战的,QQ叫伤心.com。不知道你认识么- -我去年5·1还在上C打过一次GVG……在那个流氓兔会标的会里……叫撒忘了。

如果我没记错应该是2转巫师,比较后面来的 -0-