返回列表 发帖
我想問問一閃忍者不含boss卡有多少血?
不含雷神那些裝備

威力強嗎

肥卡你去死吧,LILI咱去吃包子

没天怒秒不掉的。。非常。。。买张元灵插笨拙吧。。。
没什么是不能舍弃的

TAQ十字的防低啊....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 非常 于 2006-9-5 12:23 发表

这个 还没特别的去试过,打过一只TAQ10字,衣服估计是他借的,闪下4W9,加怒,TAQ10字 UB A型CK 都是秒的。

需要小白鼠么?测试费用是朱市口小汤包...-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 灵襄 于 2006-9-5 11:37 发表

没SQ,带小强的TAQ10字,3W9不到的血,你闪过没有?据说比较爽,我10.4以后没怎么玩了,不是特别清楚。。。。LLT环境下有人试过,TAQ10字带红蛙怒了秒了,而且那忍者的S不高。我推断一下S高点,没红蛙没怒的情况 ...

这个 还没特别的去试过,打过一只TAQ10字,衣服估计是他借的,闪下4W9,加怒,TAQ10字 UB A型CK 都是秒的。

我只想说。。。忍者干吗要去打麻将。。。这和WS去找个带小强的职业单挑一样没趣

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

忍者威力是其次,主要是根本近不了10字的身。

10字有智者和无念LJ守着的。忍者要近身太难。
没什么是不能舍弃的

原帖由 非常 于 2006-9-4 23:10 发表

能做核心的10字 双雷TAQ闪下 也不会怎样。
楼上的,你那个真的是吹了。我不愿意来贴图,我只能告诉你双雷TAQ SV忍者打一个不带红蛙不拿战斗穿UJ带ALS的A型UBCK(装备精练值基本在8~10)的伤害,仅仅是7500而已。 ...

没SQ,带小强的TAQ10字,3W9不到的血,你闪过没有?据说比较爽,我10.4以后没怎么玩了,不是特别清楚。。。。LLT环境下有人试过,TAQ10字带红蛙怒了秒了,而且那忍者的S不高。我推断一下S高点,没红蛙没怒的情况也应该比较悬,他牺牲的人再被打一下,估计他就趴了。

原帖由 卖些东西 于 2006-9-5 09:40 发表

这么多?SF?属性999?

听说过属性99。。。没听过999得。。。
你当三九健胃消食片啊。。。

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 非常 于 2006-9-5 09:49 发表
见到无念LJ是立倒,有念的还有点缓儿。

非常有三宝,能杀能退易扑倒...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 风见。准人 于 2006-9-5 09:50 发表
诶 忍把mISS3下 后腿7丈的删掉的话, 就好比刺没有致命一样, 剩下的还有啥呢!

你说的那技能,我基本不用,如果它不是无念的,如果幻影化身是无念的,我都不会加这个技能。

诶 忍把mISS3下 后腿7丈的删掉的话, 就好比刺没有致命一样, 剩下的还有啥呢!
冲啊!  阿斯拉!。。。。。

见到无念LJ是立倒,有念的还有点缓儿。

原帖由 非常 于 2006-9-5 09:44 发表

咱穷啊,没UB穿,后来算了算,穿UB也要扔5000多,自己才9000血了。最后还是抗不住要死,多刷点水而已,还不如不UB,一下就扔死我,干净利索,没有痛苦。

随便闪个身边的人。。。空血让他扔

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。