返回列表 发帖
似乎除了设计以外都能做,不过我还是喜欢自己干,那样可以自由安排时间,生活不会过的太痛苦
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

额。。

无学文秘额- -

要拧伐拉

广告学的 - -  没希望了 观望下 (业务专员)?销售?

昨天晚上通宵了,今天起来晚了,我转

我来招聘公关秘书了

等我7年,我今年刚高一,7年后来~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-1 19:24 发表
= =

楼上的话让我捧腹了.................

文秘专业行伐?不过我工作了8年都和专业不搭界的~~~~- -

-0-  又发现一个职校生。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

= =

楼上的话让我捧腹了.................

文秘专业行伐?不过我工作了8年都和专业不搭界的~~~~- -

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-1 14:44 发表
楼上的是胖人

我是大胖胖

哼哼,再乱登我的号...小心俺去改密码...

禁止人格分裂......
My life is bullshit

可惜跟我的专业浑身不搭介,痛哭ING.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

看到台巴子就错气
抠了要死

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-1 17:12 发表
qq371630207
有个朋友想做前台文员之类的  q聊!!!

骚包你这是给谁找的

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-9-1 17:12 发表
qq371630207
有个朋友想做前台文员之类的  q聊!!!

你叫她直接把简历发给我吧 kissing.xu@ntstraders.com

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-9-1 16:18 发表

韩语才教了窝多少- -..
老是说去喝酒.....T-T....
回上海勒= =?

抱抱,色糖,我还在韩国哦

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-1 16:58 发表

听了林俊杰的只对你说,我学了一句撒拉爱偶.
会这么多语言在我公司屈才了..^^

- -么事做嘛...