返回列表 发帖
没听懂楼上说的  是当中应该有空格呢还是咋地

我是怎么也比号称用+10妖短杀死穿暗神衣的橙子的神人SB的

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 19:21 发表
那个谁 完美音符 出来接受教育

实际一点,表当你生活在童话故事里,随便找只狗啊马啊都能听得懂你说话

那你是什么东西?

那个谁 完美音符 出来接受教育

实际一点,表当你生活在童话故事里,随便找只狗啊马啊都能听得懂你说话

冒个泡…………顺便看看篓儿们。。

欣赏一下创伊的风采

我说你是条狗 我看你也不够忠
先套近乎 这不 狐狸尾巴露出来了
下场谁都猜得到 老子就是要镇压你

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 15:07 发表

小字路我终于发现鬼上身在GVG只+25%伤害.....难怪SB都只敢在PVP音投.....

你PVP敢不敢来?约个时间 或者GVG你能代表工会约个城?你什么东西丫?

原帖由 Saviour° 于 2006-8-29 15:07 发表

小字路我终于发现鬼上身在GVG只+25%伤害.....难怪SB都只敢在PVP音投.....

-.- 弄是刚度伐是一天两天了 现在才晓得GVG加25%

无欲则刚迈?

楼上的头像莫非是零之使魔里的露易斯?

终于被看穿了

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-8-29 13:47 发表
没致命吖

票下 路过~~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-29 14:07 发表

你TM才女的 R

·。·谁女的啊。。。好象是你和XX(隐藏)是吧。。。
大小美女。。。那天不都许可了吗???
就算是EG自己许可了那我就叫咯~~~