返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2006-8-29 00:52 发表

心灵还是免了吧。。那个伤害太浮云了。。。。。

我D80用海东伤害浮动很小啊...500左右算小了吧...

如果是测试技能倍率的话舍命是不错的料子...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -是一吧乌龟海葵
一吧2海葵...不是2海1乌..那多变不废拉..

原帖由 OTL 于 2006-8-29 00:49 发表
恩...老人家要早点睡...早睡早起精神好...
还是想要心灵的图...520%的ATK?

心灵还是免了吧。。那个伤害太浮云了。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩...老人家要早点睡...早睡早起精神好...
还是想要心灵的图...520%的ATK?

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2006-8-29 00:43 发表

你的意思是在技能倍率后追加一个值?
比如音速变成820%这样?

我只是顺着那个测试帖凑算式罢了。。。

对的。如果是这样的话乌龟将军卡就立刻被限制死了
等今晚测试吧。。。真睡了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-8-29 00:38 发表
联络好了。。恶魔将提供一个D90的刺客拿上拿把元灵乌龟2海多变打一下波利,从伤害值就可以推断出来加成方式。

如果还有谁感兴趣的也可以帮忙提供一个打波利的数值(当然要带装备和素质图。另外还要有可靠的证明 ...

你的意思是在技能倍率后追加一个值?
比如音速变成820%这样?

我只是顺着那个测试帖凑算式罢了。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

联络好了。。恶魔将提供一个D90的刺客拿上拿把元灵乌龟2海多变打一下波利,从伤害值就可以推断出来加成方式。

如果还有谁感兴趣的也可以帮忙提供一个打波利的数值(当然要带装备和素质图。另外还要有可靠的证明是官方服武器)。

今天到此为止了,睡觉了

啦啦你还是没理解,我为什么要拿 凶砍LV4来说事

那个测试。。。用舍命再来下就知道了。。。

我擦。。。知道刚才错在哪了。。。

假定是作为全20%增幅(类ts那样)理解的话。。
S99+9
D99+10
链锤84

那么atk总计为313

带入公式算
(313*(8+639/10)+1000)=23504.7

3海葵放大后
23504.7*1.6=37607.52
(23504*1.6=37606.4)

3乌龟放大
23504.7*1.6=37607.52
(23504*1.6=37606.4)

2+1混插方式
23504.7*1.4*1.2=39487.896
(23504*1.4*1.2=39486.72)

另挑衅对阿修罗没有作用,推测,那么乌龟卡的增幅方式应该是类TS而不是类挑衅。。。

原帖由 芊芊 于 2006-8-28 23:41 发表
我老实说好了。。

我根本就没认为乌龟将军卡片是增加ATK或者DMG的任何一种。。

韩国的卡片说明中,是这样写的

공격력 20% 증가,攻击力20%提升。
몬스ȗ ...

有点明白..可惜还是要靠测试...

洗澡去了~

LS能不能加我QQ一下?991162

米有了.....奢侈人才把乌龟卡插别的武器上..

你没明白我的意思,根本就不是4%

有元灵的不太方便测试。有没有其他的?

其实乌龟这卡..没什么说头
追求完美的乌龟海葵
实用点2海葵.本人学生米那么多钱- -!!!
PS:还有就是从本来就一直真么认为的
乌龟,元0这2张卡一出来就是配给CK用的,这是始终没变的想法

元0小P多边上...我2把都用过感觉..其实1乌龟1海葵
2海葵
威力的4%根本不算什么..伤害浮动就不直这4%了..

有空吗?顺便问问你的乌龟卡在什么武器上?