返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-8-29 12:52 发表
小呀么小玲当......

帮那wish一记...

是  叮叮当  叮叮当  铃儿响叮当  - -

MUA几
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 I-DO 于 2006-8-29 12:06 发表
额。。。7年之痒。。。。

6年正好。。。考验你们。。。+U+U。。。。。。。。

**现在那么小阿。。。现在的小宁好早熟哦。。。

伐要奸笑....约定而已
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 cutey 于 2006-8-29 10:30 发表
6年 加油~

幸福~要~一定~

恩...大家都要的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 亘古惟殇 于 2006-8-28 22:03 发表
- -
虽然群里笑你们小
可是很羡慕
真大
一定会在一起的
珍惜彼此

额.....
你们...
谢谢........

(感动的无语了..)
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 bateer 于 2006-8-29 09:18 发表
我说吧,6年

到时候羡慕死你...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

不一...

- -

表乱改诗名

白雪歌送星妹妹归沪

= =

小呀么小玲当......

帮那wish一记...
对不起,我爱你!

额。。。7年之痒。。。。

6年正好。。。考验你们。。。+U+U。。。。。。。。

**现在那么小阿。。。现在的小宁好早熟哦。。。[ci]

是哦...........
反了一刚
竟然可以这样读~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

桃子..是不是反了..

6年 加油~

幸福~要~一定~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

啊王..

6年怎么了

我说吧,6年