返回列表 发帖
门口BLQ找死啊...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 15:14 发表

-0-,这就是思维定思呢。ID只是给WS用的,现在哪个职业不想技能延迟越少越好,就算是给华丽暗B的M4,也恨不得能1秒给华丽加10个暗B上去,智者,心灵C,甚至连QS十字军怒暴,都等着你诗人BLQ给他们解谗。我在工 ...

我想说的是。。。你可以考虑再配一个诗人。。。
1个人干那么多活。。。太累了啊。。。。

1秒给华丽加10个暗障??怎么加。。。。。。有谁能1秒攻击120下的??
心灵刺客Gv啊。。。还是换成诗人上来吧。。。。

怒爆的话。。。不是有悲鸣了么。。。还咋放??
没有悲鸣的话,正好腾出个诗人来,门口布莱齐好了。。。

自己是骑士,想要布莱齐的话,我会选择走过去,而不是让诗人靠过来。
prof倒是没什么研究了,只是觉着他们的技能也都是可以隔着一定距离释放出来的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我觉得到处玩牌的诗人倒不是个优秀的诗人
BLQ,苹果,笑话切换好不是件简单的事情,反正本人GVG没有玩牌的时间,除非群殴时候发泄下

诗人没所谓的罚站一说,我很同意在会战里只会使用诗歌的诗人不是好诗人,我主推是WS群的诗人,但并没意味着只是出诗歌而已,好的诗歌诗人是通过诗歌+苹果的不停切换来保证WS群的血量以及念咒延迟速度,紧记演奏20秒是一个诗歌诗人必要做到的

你所说的是比较全面发展拿一个50V的诗人来说+黑狐HP有8000多 正常一个瓶能丢4000左右这是带盾和一些防人伤害装, 当然可以通过穿UB,  但作为诗人穿UB? 当然可以UB暗神的切换,但是真的能够切换的及时?

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 15:05 发表

高ID型诗人就是给巫师用的。。。也只有给巫师用才能发挥最大作用
其他职业有没诗人一样能混,但是巫师没了布莱齐就sbl。。。
炸暗影的活动范围就在华丽周边即可
炸的也只是小强流氓,也只有小强流氓能够通过 ...

-0-,这就是思维定思呢。ID只是给WS用的,现在哪个职业不想技能延迟越少越好,就算是给华丽暗B的M4,也恨不得能1秒给华丽加10个暗B上去,智者,心灵C,甚至连QS十字军怒暴,都等着你诗人BLQ给他们解谗。我在工会里事情超多,来回跑。虽然不太悲鸣,但是在会里还要负责防守指挥(会长?会长一刷下城就出去不知道又去找什么目标了。每次都丢一句话,叫我负责防守)。也许我这样的情况比较少,我更看中整个防守格局,然后最大化发挥诗人的作用给全体会员。睁大眼睛,留意敌人会长是否溜进来,第一时间给予警报

PS。加魂的诗人给自己唱完BLQ以后那才叫无敌。牌和笑话那才是让敌人无语言的用。

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 15:03 发表

说了好多遍了,只会演奏的诗人不是一个完整的诗人。诗人有很多使用技巧,能够郁闷GVG中大部分职业。如果LZ只是想做一个站桩的诗人,那你就随便吧,听取上面几楼的就行了,不过别后悔就好。我和工会的诗人切磋 ...

什么排外啊...你们2个都是不常发言的...我发言多了还是外的...

在我一个WS的观念里面,负责BLQ的诗人不站桩好好BLQ就最好别上诗人了,如果你是主职门口的悲鸣的话可能活动时间还比较多,比如舞娘死了你还可以做做其他,但是负责BLQ的诗人,利用20秒BLQ有效时间出出冷笑话已经足够了

当然,没V的能不能起到BLQ+冷笑话很难说,别人WN来叫晕了后能保持每次晕完后20秒内出一次BLQ已经不错了

而且你没看到我2楼发言么...

洗澡去了~

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 15:03 发表

说了好多遍了,只会演奏的诗人不是一个完整的诗人。诗人有很多使用技巧,能够郁闷GVG中大部分职业。如果LZ只是想做一个站桩的诗人,那你就随便吧,听取上面几楼的就行了,不过别后悔就好。我和工会的诗人切磋 ...

我有说我支持IDS诗人么?
我诗人IVDS的...

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 14:57 发表

什么叫没必要抗?难道你的诗人是随时可以瞬间跳到WS边上的?你的诗人只是站桩给WS唱BLQ的?怎么现在用诗人这类职业的人思想都怎么守旧?诗人不协和抓敌人会长,怒暴配合心神,适时的负责部分舞娘的工作(比如 ...

高ID型诗人就是给巫师用的。。。也只有给巫师用才能发挥最大作用
其他职业有没诗人一样能混,但是巫师没了布莱齐就sbl。。。
炸暗影的活动范围就在华丽周边即可
炸的也只是小强流氓,也只有小强流氓能够通过门口达到后方,所以不需要去激战区域

悲鸣。。。这个在我们服根本看不到。。。而且悲鸣型的诗人还是找高AV型的担当比较好,I型的并不适合,甚至悲鸣技能都可放弃习得。

进门的话。。。我想说。。。现在哪个会还是认认真真自己冲的。。。不都是等着召唤么。。高I型诗人跟巫师牧师什么的差不多,不需要频繁补给,呆里面又不用出来的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 瓶 子 于 2006-8-25 14:57 发表
眩晕会中断演奏,不过20秒延迟有效果

说了好多遍了,只会演奏的诗人不是一个完整的诗人。诗人有很多使用技巧,能够郁闷GVG中大部分职业。如果LZ只是想做一个站桩的诗人,那你就随便吧,听取上面几楼的就行了,不过别后悔就好。我和工会的诗人切磋,他们最后都会选择和我一样去练IVD甚至完全IV型的。

PS:感觉小站很排外,有种定式思维在里面。说不清道不明。

在决定加INT的时候就意味着 诗歌的必然   如果诗歌与洛奇兼修 VIT务必要有一定才能保证血量,换来的就是其他点数的降低,着样勉强出诗歌明显比较中庸但未尝不可.    各花入各眼而已~~

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 14:57 发表

什么叫没必要抗?难道你的诗人是随时可以瞬间跳到WS边上的?你的诗人只是站桩给WS唱BLQ的?怎么现在用诗人这类职业的人思想都怎么守旧?诗人不协和抓敌人会长,怒暴配合心神,适时的负责部分舞娘的工作(比如 ...

6楼是主BLQ的,我到现在还没见过哪个BLQ的诗人有空去悲鸣,在自己负责范围内不和谐和冷笑话倒可以做一做,但是BLQ才是主职,就是说不能离开WS超过20秒

洗澡去了~

眩晕会中断演奏,不过20秒延迟有效果

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 14:50 发表

要能抗得住。。还是根本没必要去抗。。。这是个问题啊。。。。

个人比较支持后者,冷笑的范围可是31*31的。。。。没必要靠上去笑。。。
还是6楼的观点
布莱齐主要是服务巫师的,巫师也都在后排,如果巫师被 ...

什么叫没必要抗?难道你的诗人是随时可以瞬间跳到WS边上的?你的诗人只是站桩给WS唱BLQ的?怎么现在用诗人这类职业的人思想都怎么守旧?诗人不协和抓敌人会长,怒暴配合心神,适时的负责部分舞娘的工作(比如勿忘我),至于唱悲鸣的就更不说了,没V,一晕就停。敌人舞娘进来叫几下,你诗人不就废掉了?别和我说你晕着还有能发挥技能。这些哪个不需要有抗的基础,难道诗人就只是给人保护的?但是现在这个世道,什么职业是能完全靠其他职业保护存活而又有参加GVG的必要的?还不是要靠自己,混战的时候,适时的穿插在敌人群中给予状态,快速回队,看见十字军了给自己唱BLQ,上去用牌扒光他,这些都是用诗人的一些细节,如果只是为了给WS唱BLQ,不如直接开个高科技自动算了。真这样的,还真侮辱了这个职业。

原帖由 lolicon 于 2006-8-25 14:50 发表

个人比较支持后者,冷笑的范围可是31*31的。。。。没必要靠上去笑。。。
还是6楼的观点
布莱齐主要是服务巫师的,巫师也都在后排,如果巫师被近接,那么大势已去。。。  

基本也同意,站WS阵的诗人通常是位于中后防线的了,如果是为BLQ的话,就算晕3秒5秒,一醒来立即再开还是有20秒效果,冷笑话不去想了...

不过晕了BLQ会不会停?还有没有效果?但是无论断不断都不会有大的影响

洗澡去了~

原帖由 matthewii 于 2006-8-25 14:46 发表
诗人这个职业应该要能抗住,虽然血不多,也没什么防守技能,但是在GVG中的作用是很大的,所以要尽量保证自己的生存能力,没V虽然可以防LJ,但是你却防不住AB了,诗人的HP系数在所有2转职业里就高过WS一点点,没V你 ...

还是6楼的观点
布莱齐主要是服务巫师的,巫师也都在后排,如果巫师被近接,那么大势已去。。。