返回列表 发帖
BJL发光了估计就解开迷团了

这次真乖,居然没把TAQ丢仓库不见了

辛苦了

VDEF+DEF0估计也就是MISS,不会有特殊效果的了

呵呵给你混到5分积分了,比帮6X测试ASPD待遇好多了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

刚被骗去参观BJL了- -等会儿就满足你们- -广告之后更精彩

对了顺便问下BJL的迷团解开了没。。。杀完LINK后就看了半天他的雕像。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

可是...魔物没有比0防0V还低的吧...最多也就双0...不知道有没有技能再帮魔物降降V或者DEF...

主角啊主角,去哪了啊,论坛上有TAQ的人不会少吧...

不知道战斗无视DEF会不会把负防无视掉...呵呵

洗澡去了~

随便弄个初心穿个恶魔女仆棉衬衫不就完事了嘛

我想最初的程序设计员都没想到后人会制作塔奥群卡卡这样的卡片来
而根据其他的情况判定:当最终DMG为负数的时候,对魔物则替对方补血,对玩家则表现为命中但是无效果
当等于0的时候则表现为MISS
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

6 破甲短锥对于防御的计算方式为[ATK*(DEF+VIT)/100]*其他倍率

当DEF+VIT=负的时候...这公式不知道会发生什么事...

当为0的时候只是分子为0,可能最多也就是MISS...

以上是猜测

洗澡去了~

最好的测试是........

单手破锥

1,只穿TAQ,V1+X,最后VDEF+DEF为负
2,凑装备,VDEF+DEF=0

洗澡去了~

开个V低于30+的号去试试号,乘减防之和0以下用破锥打打看吧。。。。

原帖由 wuyua 于 2006-8-24 22:24 发表
可TAQ不改VDEF啊。。。同样情况下。。。不是抵消了嘛。。。猪头

抵消什么,你先去看看破锥和渗透的公式贴,你的DEF+VDEF还是正的

可TAQ不改VDEF啊。。。同样情况下。。。不是抵消了嘛。。。猪头

原帖由 wuyua 于 2006-8-24 21:48 发表

好了- -今天你就把1W贴交出来吧。。。

不交,绝对不交,偶等精华的机会

你的衣服是全职的,拿去给没V的再测一次,表偷懒,破锥和渗透还看VDEF的,你的还不是负

原帖由 lolicon 于 2006-8-24 22:06 发表
负def,伤害算法依旧按照公式么??

理论上。。。应该是吧- -不可能为了一张卡特别再制作一个伤害计算公式吧

负def,伤害算法依旧按照公式么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

能负就证明你不是断臂?表狡辩了

麻烦顺便测试潜透破锥打下去的效果,别偷懒,你看我9999都发这里了

回复 #9 炸子鸡 的帖子

....SM....
那衣服卡是TAQ.
看血翻倍了也应该猜出来是TAQ的...

什么卡~~~~~~