返回列表 发帖
强烈建议+10 3王八王1小P笨拙放左手

S99I99D25L2
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

有没达人可以赐教下配点呢 不加V追求伤害类型的

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-25 11:14 发表
这技能在PVP玩玩不错的。。。火领+网+石化,抽一下有时上2Q了。。。不过5娘不是全D的。。。

这是怎么回事。。。

。。。。。串了串了。。。不好意思。。。

P死装B的!

原帖由 OTL 于 2006-8-25 10:59 发表

BS,不开装备栏你教教我把双手腾空的方法

找个不同组的LJ

PS:据说。。。好象是6X。。。对BOSS的50%开了。。可心灵能传递么- -能的话直接上4深渊了。。要首领干吗

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

乌龟王是按百分比加ATK,跟那个百分比伤害卡片不是一回事

对,左手精炼的ATK不算在心灵威力里面

PS.我没试过左手破精炼增加的ATK是否可以算在里面....

洗澡去了~

那 吞神的 200ATK 4级武器 加上高精炼的话 也没+103拉链骑兵来的高么

就是光比ATK 主手武器ATK已经精炼等级决定着心灵的伤害是么

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-8-25 11:09 发表
魔刀吞神
会为使用者带来不幸的魔剑。
装备者每10秒中,会持续的消耗35的HP。
系列 : 剑 攻击 : 200
重量 : 100 属性 : 黑暗
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

首领 ...

除了乌龟王卡没看过GF实测以外...其他所有%增加的装备啊卡啊对心灵都无效...

洗澡去了~

首领的BOSS伤害实装了么?再说百分比伤害是不能通过心灵传递的

原帖由 alpha6031 于 2006-8-25 11:09 发表
鸟人卡那是心灵爆破,不是心灵震波...

哦 看来是火星了  那请问心灵刺的话披挂上选择什么卡片为好?
大BU没有。。。。

鸟人卡那是心灵爆破,不是心灵震波...

魔刀吞神
会为使用者带来不幸的魔剑。
装备者每10秒中,会持续的消耗35的HP。
系列 : 剑 攻击 : 200
重量 : 100 属性 : 黑暗

首领之剑
只首领可戴的大剑。
所有能力值数 + 2
对Boss级魔物增加50%的伤害度。
对一般魔物增加10%的伤害度。
系列 : 剑 攻击 : 150
重量 : 90

这两把剑比起+10的3拉链骑兵来孰高孰低?

吞神- -除了带个暗属性还有其他好处么。。。坏处到是很严重。。。浪费SP啊。。。鸟人加的是WS的心灵伤害- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。