返回列表 发帖
老老实实做人~~别贪小便宜~!

BS骗子~提醒大家表上当的说

原帖由 小仪 于 2006-8-24 11:43 发表

按照起因贴里面6楼你说的话
很明显你应该把你自己的号和蹲点位置暴一暴光告诉大家什么叫可信

南门外,靠右下..号名一看就认得- -

原帖由 小仪 于 2006-8-24 11:43 发表

按照起因贴里面6楼你说的话
很明显你应该把你自己的号和蹲点位置暴一暴光告诉大家什么叫可信

距系广C。炼金排名顶楼的SB

C/S也有这样的人...

原帖由 樱歌 于 2006-8-24 11:45 发表
我是小老百姓啊,也怕人家打击报复什么的.上次有人M我,说专门搞我的号,我怕到现在还没怕完呢.

我呢,就那么一个开店小商人, 天天被人折磨,我可是会心疼的.都站在南门外面风吹日晒一年了,还没换过人呢......

人家那是唬你的,真要搞你的号还事先通知你让你做准备啊,可怜的说。

被人喊来顶,话说这样能骗到多少钱么,貌似开这么多商人成本也满大

誇服d

是指,放怪,传送等等诸如此类的....

卑鄙小人行径的.....

搞你的号是什么意思?盗号么?
我的一个号被盗了,原因是账号给泄露出去了,那个人就不停的破解破解……我庆幸现在没点了

NO....8楼的,我和你往日无远,近日无仇,你干嘛这样对我?

就算要发,也不要在这贴里发.万一人弄混了,我咋办?

既然发了,我就大力宣传一下好了

广服长期收点卡月卡周卡开卡手机卡QB等等等...批发各类消耗,盐酸火药护贝料理加小白.

名字肯定是随便打的,一点意义都没有,另外还加一点简单的字符号.

北京服的朋友也要注意了,按这张说的,那里也有骗子的根据地吧.

编辑掉````orz````

原帖由 樱歌 于 2006-8-24 11:40 发表
知道大概会被转,各个版主已经PM过求情了,希望能留个一天俩天的.

已经尽力了,这是同一个骗子的小号,给广服的朋友借鉴一下,店名都是差不多,人物名字都是差不多,卖的东西都是差不多.大家应该学会举一反三.按这个逻 ...

骗子的名字10分无创意

我是小老百姓啊,也怕人家打击报复什么的.上次有人M我,说专门搞我的号,我怕到现在还没怕完呢.

我呢,就那么一个开店小商人, 天天被人折磨,我可是会心疼的.都站在南门外面风吹日晒一年了,还没换过人呢......