返回列表 发帖
原帖由 谁都有错 于 2006-8-22 15:38 发表
我来说穿吧,五星恭喜上s幻想做成功雷神.而且加了上s会去基地放树枝.个么意思很清上他投靠上s了,恭喜上c第一个大会叛变成功.大家gvg看到尽管日吧.谢谢我额发言完了.

喂喂喂,别把上S当灰堆好伐。做人要厚道

我来说穿吧,五星恭喜上s幻想做成功雷神.而且加了上s会去基地放树枝.个么意思很清上他投靠上s了,恭喜上c第一个大会叛变成功.大家gvg看到尽管日吧.谢谢我额发言完了.

原帖由 紫亞 于 2006-8-22 13:35 发表
....摸名记.....
上S的会做的....好象雷神上C拿的...我姐姐告诉我的...好象是的....

我是来寒这个的,召唤“我姐姐”……

原帖由 紫亞 于 2006-8-22 13:35 发表
....摸名记.....
上S的会做的....好象雷神上C拿的...我姐姐告诉我的...好象是的....

纠正下,任务大多素上C填的,东西素上S做的

- -|  拿雷腰的人就素要设法在死之前杀更多人才体现价值

原帖由 热带雨香 于 2006-8-22 14:31 发表

我是稍微瞟了一眼

瞄一眼也是浪费的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-22 14:30 发表

带鱼DD,小脆说的话是可以无视的,谢谢

我是稍微瞟了一眼

原帖由 热带雨香 于 2006-8-22 14:27 发表

这个强的

带鱼DD,小脆说的话是可以无视的,谢谢
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-22 14:23 发表

-0-我有CK很神奇

不是神奇  是绿光

原帖由 痲花 于 2006-8-22 14:24 发表

渣中渣=ZHA ZHONG ZHA=3Z

这个强的

原帖由 痲花 于 2006-8-22 14:14 发表

她在上C有个3Z CK[_[

弄又么看到古[_[
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 热带雨香 于 2006-8-22 14:17 发表

3Z?素撒?

渣中渣=ZHA ZHONG ZHA=3Z

原帖由 热带雨香 于 2006-8-22 14:12 发表

你也有刺客?

-0-我有CK很神奇
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

上S做的,上C拿的....这什么逻辑啊

原帖由 痲花 于 2006-8-22 14:14 发表

她在上C有个3Z CK[_[

3Z?素撒?