返回列表 发帖
原帖由 sahaquiel 于 2006-8-18 01:29 发表

我没试验过,不过我说话很负责,因为韩国人试验过了,海棠开贴说过了~
随机给.....韩国人抽到了 日记本/反击.......还有什么的,反正垃圾也有好东西也有~
SD如果让我们自己选那就不符合盛大的风格了~

晕! 日记本…… 要死了 换属性铠甲算了

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-18 01:19 发表

你换过了?没换过就不要说不负责的话

我没试验过,不过我说话很负责,因为韩国人试验过了,海棠开贴说过了~
随机给.....韩国人抽到了 日记本/反击.......还有什么的,反正垃圾也有好东西也有~
SD如果让我们自己选那就不符合盛大的风格了~

原帖由 sahaquiel 于 2006-8-18 00:54 发表
= =跟贴的全部在骗楼主成为小白鼠啊~1500牌子换的4级武器是不能选择的,随即的........LZ珍重~

你换过了?没换过就不要说不负责的话

LZ哪个服务器的。你们那4级武器的价钱怎么样呢。。

额 10多分钟一次 这么熬啊熬,唉…………

= =跟贴的全部在骗楼主成为小白鼠啊~1500牌子换的4级武器是不能选择的,随即的........LZ珍重~

原帖由 hit99 于 2006-8-18 00:44 发表
嗯~~ 谢谢LS的2位好人~~

我不懂价的 +8装穷人一个 以前从来不关心这些问题 -.-

这把剑可以换一身+10普通牧师洞装的伐?

能换到2件10不错了。。
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-8-18 00:43 发表
有战斗换战斗~没战斗就破锥!

如果有雷神........ ^^

那就无敌了………… 估计不会吧……

嗯~~ 谢谢LS的2位好人~~

我不懂价的 +8装穷人一个 以前从来不关心这些问题 -.-

这把剑可以换一身+10普通牧师洞装的伐?

有战斗换战斗~没战斗就破锥!

如果有雷神........ ^^

战斗,有啥好犹豫的