返回列表 发帖
原帖由 蛋。 于 2006-8-15 03:14 发表
反正说过了!!你自己去看看清楚,蛋蛋第一次加你的时候是什么时候?蛋蛋说,看到你在首都开店收小狗的时候,就加过你了,只是你自己没加,(中午吧,你去找你系统消息,肯定有),晚上我才开始开聊天卖的,自己都没了解清楚, ...

这人极其有可能不是本人,很象LZ大作中提到的女一号..原来ID还可以这样用..自己发言自己回答...还是那句话LZ尊可怜,骗子已明了..上海竟然有这种败类..自己都觉得羞耻...

挖~~~除了已知的傻比外

可可祝贺你 容登超级大傻比之首
脸大人丑多做怪!

路过下。貌似网络诈骗可以立案判刑的。顺带说句,原来上海的渣还真不少,在上海活了那么久今天还真长见识了

挖,激情贴

世风日下,人心8古
食堂本宣传HP:

本末倒置的世道.. 哈啊..
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

现在骗钱的都那么嚣张.什么世道饿...

原帖由 创の┑小字路┣ 于 2006-8-14 23:35 发表

-.- 断背啊 都是男的

哈哈.. 小子路.. 弄VIAO搞笑好哇... 233(转身蹬地板ING...)

xx拉膳魔师... 继续233...

5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

怎么又流行起凹凸曼了- -

原帖由 于 2006-8-15 03:21 发表

楼上的够J~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好来。。人家F吵架你别参合来。。。。
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

都是晚上不用睡觉的。。。
继续寻找100E一晚的女生女人。。。
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 蛋。 于 2006-8-15 03:14 发表
反正说过了!!你自己去看看清楚,蛋蛋第一次加你的时候是什么时候?蛋蛋说,看到你在首都开店收小狗的时候,就加过你了,只是你自己没加,(中午吧,你去找你系统消息,肯定有),晚上我才开始开聊天卖的,自己都没了解清楚, ...

楼上的够J~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

反正说过了!!你自己去看看清楚,蛋蛋第一次加你的时候是什么时候?蛋蛋说,看到你在首都开店收小狗的时候,就加过你了,只是你自己没加,(中午吧,你去找你系统消息,肯定有),晚上我才开始开聊天卖的,自己都没了解清楚,就会在这里说,你做事情慢的时候,都不会说,都只会让别人等!!!!!!你真的以为你大小姐吗?别人处处要让着你吗?你不配!!!!你以前交易成功则么不说?????则么也不发个帖子说....哇,我交易成功米米帽拉,我交易成功码果蜂胶拉????难道这世界男女不能分手的吗?难道非要你所认为的:分手就一定还有关系吗?还是好朋友吗????是,我做不到,不过我知道你可以做的到,因为你不能缺少别人的关心!可怜虫!!!!

则帖子被水得差不多了```

罗嗦的人真多嘛