返回列表 发帖
死了后升级+了2点防....
其实偶就是希望偶3转后用生命体带自己玩的..讨厌拖着练
顺便更新下,死了后2级

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:43 发表

-.-既然能复制做个简单的测试不难的.
而且既然知道一切只是猜想的而已.不要说没服务器数据支持.连一份严谨点的测试数据都没...不过这些满适合模拟器...

没办法谁叫我练宝宝的时候没人关心生命体 到关心起来了我都99了剩下的就是笔记上的记录
如果是现在才练 当然会截很多图 话说回来你也拿不出你鸟1-70的成长记录贴图吧.....那你也是没数据 大家一样都是根据自己练宝宝的经验推断而已,但宝宝死亡减少能力是我还没开始练就有很多台湾玩家就发过帖子和贴成长记录里提到过 我自己开始练宝宝也是死了复活没注意练到高级才发现能力成长变的很混乱了 才想起来他们帖子提到过..........
因为复制需要很多条件 你以为那么简单就能复制拉 不然早是N多人知道 SD修复了 很多人只是无意的时候才遇到这个BUG 很多帖子说我的宝宝变成其他宝宝了 这个都是他们无意正好的满足条件才造成宝宝变成其他生命体的原因饿 而我和我朋友正好做了同一件事情正好又复制了宝宝才知道怎么个用法 但需要花时间的 所以才不高兴做 而且99级变1级了我就倒霉了........

原帖由 AIR 于 2006-8-5 23:26 发表

SD就表问了他们是白痴 根本不懂的 那时候也是新鲜好奇...根本没去截图 只是记录了下数据 只是为了证实测试了而已 你就想象成 1 3   都是50%几率  死了1的选项就多+10%把 也就只能这样比喻 因为我也不是设计人工 ...

-.-既然能复制做个简单的测试不难的.
而且既然知道一切只是猜想的而已.不要说没服务器数据支持.连一份严谨点的测试数据都没...不过这些满适合模拟器...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

宝宝也就打打怪用  去了几次pvp根本么萨用处 GVG就更加表谈了 再好的AI也麽用

原帖由 lyyueer 于 2006-8-5 23:32 发表
偶养生命体只花了600W....2级71以上的小鸡米见过,2级64的倒出了3-4只了

别人1000只 才8只 73的呢 没一次出现74-76的呢 我现在才知道 我召出的74ATK练到 20级因为是不喜欢的样子删除了,后来才召唤出76的 那时候刚开始练鸟 还不知道原来73以上的几率是0.1%算饿.....不然我绝对不会删除74小鸡饿 还好后面出了个76ATK的2级鸟 也就是我现在的鸟 可惜没过415ATK.......

偶养生命体只花了600W....2级71以上的小鸡米见过,2级64的倒出了3-4只了
这次死了后升级第一次在暴点后+1的ATK..

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:18 发表

所以说克隆只贴下数据就很明了了
不过问sd要数据还要司法证明好像

SD就表问了他们是白痴 根本不懂的 那时候也是新鲜好奇...根本没去截图 只是记录了下数据 只是为了证实测试了而已 你就想象成 1 3   都是50%几率  死了1的选项就多+10%把 也就只能这样比喻 因为我也不是设计人工的人 也只是根据自己练的几千宝宝的数据自己推断的 偶然的机会让我知道了人工生命体的好几个BUG 更证实了推测是有点道理饿

゛﹏薇蘫﹖ 的鸟70级ATK300 巴哈有人和他一样是71成长 70级300的  99级后能力也没过400 因为就是80-95其中有超过10几级+1和不爆点的情况 如果鸟没消失练到85后就能看到的 现在只能重新练了

原帖由 AIR 于 2006-8-5 23:16 发表

1只鸟和它的克隆UP一级就能证明了......还要复制1只1级的养到99组撒 你如果时间多你去做吧......

所以说克隆只贴下数据就很明了了
不过问sd要数据还要司法证明好像
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:14 发表

-.-那麻烦复制只1级的.然后一只死一只不死养到10或者99看数据么.看看到底影响不数据说话

1只鸟和它的克隆UP一级就能证明了 死+1 不死+3......还要复制1只1级的养到99组撒 你如果时间多你去做吧...... 但死亡下级不一定是100%+1 或者不爆点 还是可能会选到成长好素质点的 但会拉长你爆点的等级距离的 你可以记录下宝宝几级爆点的平均数 然后死几次 看下面平均爆点等级会不会拉长............ 果冻就能测试的出 初期很好的果冻死后会长时间不爆点的 鸟也会出现连续+1 的情况

原帖由 AIR 于 2006-8-5 23:12 发表

有个办法可以复制鸟 还要回挡组撒 浪费时间................... 1天我就可以复制1只99的鸟 这个BUG  重力社不修好 我都可以做卖99级宝宝生意了

-.-那麻烦复制只1级的.然后一只死一只不死养到10或者99看数据么.看看到底影响不数据说话
另外就是养了一个星期鸟我花了10e左右rob好像...

原帖由 火焰心情 于 2006-8-5 23:06 发表
-.-几只鸟就算数据
有空gf养1000只以上到99再来说自己是权威
另外就是gf基本没条件让人测试死到底影响不影响成长
除非有条件回档养鸟

有个办法可以复制鸟 还要回挡组撒 浪费时间 早就测试了 死就是减少升级给予的最大数值几率而已................... 1天我就可以复制1只99的鸟 这个BUG  重力社不修好 我都可以做卖99级宝宝生意了

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-8-5 23:01 发表

是我劝你不要误导才对吧 虽然没把鸟全部养到99  每只71的都是在金属那到70级的
而且我是说要准备几Q个胚胎没说几QW  
RO不是只有你一个人在研究人工生命体  而且我的数据不是来自SF  是自己练了删 删了练 还 ...

随便吧 反正71的鸟 要练到极品本身就比74-76的要难 你要误导别人我也没权利干涉你 把71的练到99就知道了 要练过400ATK是非常难的 1千多胚胎也就6800W 2000多也就1E多点 这点钱本身就很难召唤出好宝宝 所以我才说起码花几E 你不理解也没办法..................  我鸟和果冻都练到90以上看数据的 70级的数据其实一点用处都没 因为大多鸟成长减少成长期是80-95这段 会长时间不爆点的 果冻是50-90这段 所以你说练到70级鸟 那还是算了 你最好记录记录80-90 90-99这段 就能看出七窍 我想可能是设计者有意这样设置 不让鸟过400ATK以上的极限的 因为有技能 因为羊和果冻都是可以过500ATK的

-.-几只鸟就算数据
有空gf养1000只以上到99再来说自己是权威
另外就是gf基本没条件让人测试死到底影响不影响成长
除非有条件回档养鸟

原帖由 AIR 于 2006-8-5 21:50 发表

一看你说的话我就知道你没练过几只鸟 想当然的 自己召不出74-76的就说完全不需要  71是有好鸟 但最多是单项数值好 和别人极品74-76的比 什么都是差 本来召唤好的宝宝就要花几E 几千W算什么东西饿 我劝你表误导想 ...

是我劝你不要误导才对吧 虽然没把鸟全部养到99  每只71的都是在金属那到70级的
而且我是说要准备几Q个胚胎没说几QW  
RO不是只有你一个人在研究人工生命体  而且我的数据不是来自SF  是自己练了删 删了练 还包括一只不小心消失的 我没说74到76的不是好鸟 我只是告诉大家71ATK也能养出好鸟 71ATK有很模式
观点只有一个 74到76不一定是完全好鸟 71也不一定练不出好鸟
盛大你TMD是DB

原帖由 geeseno1 于 2006-8-5 22:28 发表
见到过没进化178ASP,FLEE239的变异果冻……

我的HIT和ASPD不算很高进化后也就174左右技能也就178 没过180.........