返回列表 发帖
用的久研究的久不代表你的就一定适合所有人
我没否定你,我只是说出我自己的,希望你也别通过否定别人来显示自己研究的深

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-3 21:59 发表

麻烦看清楚我105D的前提,我只是考虑一个可能性,并变相否定105D而已

OTL...
给自己牺牲的高科技...........
我从来没用过....
传说中脚动时候是用的高科技...............??

OTZ.....我RO里研究了一辈子的SG啊........
无语鸟..................
明明技能点不够的.......
明明驱魔威力是看i的.............
那么错可的配点要求之下为什么................

人家是要出去组队打怪的啊..点了冥想其他辅助技能呢.........

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 21:57 发表
orz....105的dex.....唱驱魔?
驱魔基础咏唱15秒.........
我不知道LZ是不是和队友一起出去用驱魔的...
但是等你唱完了暗B估计也没了..怪物也没了(被队友解决了...)....加上驱魔的延迟...估计要一直刷hp才能抗的 ...

麻烦看清楚我105D的前提,我只是考虑一个可能性,并变相否定105D而已

orz....105的dex.....唱驱魔?
驱魔基础咏唱15秒.........
我不知道LZ是不是和队友一起出去用驱魔的...
但是等你唱完了暗B估计也没了..怪物也没了(被队友解决了...)....加上驱魔的延迟...估计要一直刷hp才能抗的下来.

有没有其它人出来赞成或反对?

我记得我自己的驱魔点了5级的冥想
INT部分你可以查下你准备打的怪,虽然I高威力大,但是如果你准备打的怪一次10字解决不掉,那90I和99I应该在效率没区别
如果你是打算用高科技的可以给自己牺牲的,那D105~(手动的应该没人去考虑高科技吧Orz)
因为I不满所以冥想就有用了~++的效果至少不会很难看
自己身上带点树芽,可以了

原帖由 QQending 于 2006-8-3 21:49 发表

但如果打怪的话不出冥想SP不够用

够的
现在sp公式改过
我的SG现在除非是去死尸这种sp耗费量巨大的地方.例如不停的复活别人..
不然绝对够的
特别是妈妈歌常驻的情况下.

在当时.
纯辅助牧师比较倾向于IV或者IVD的.
所以技能点会非常充沛

但是对于一个出去和人组队,打怪的ID驱魔神官来说.暗B,BX,都是非常必要的
因为驱魔的前置太多了.

BX建议你点数不够的话8级.

幸运歌可以的话出到3级,实在不行的话就1级吧..orz

不清楚LZ你服务器的情况.
一般组里有BBC或者猎人所以才需要幸运的.

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 21:48 发表
..............
我都玩了好几年的SG了.
芊芊大的那篇高等牧师的极意对吧..
里面肯定没驱魔的.
这篇文章我以前看过...

但是当时我也是练驱魔SG的.
一方面是为了练级,一方面是为了工会战.
所以参考了很多帖 ...

但如果打怪的话不出冥想SP不够用

..............
我都玩了好几年的SG了.
芊芊大的那篇高等牧师的极意对吧..
里面肯定没驱魔的.
这篇文章我以前看过...

但是当时我也是练驱魔SG的.
一方面是为了练级,一方面是为了工会战.
所以参考了很多帖子.自己也试验过到底如何.

说真的.
冥想这个技能对于驱魔神官来说是浪费技能点的技能.

驱魔神官根本没有必要出冥想.
除非我前面说的.准备基地混到99的那种.

``我快晕了````````不知道听哪个好?

另  LZ你该去17173那找找另篇 牧师的极意

继续补充...
因为驱魔SG,所以D肯定会高.相对而言V就非常少了.到时候靠什么抗就是靠暗B来抗的.
特别是去BOSS啊什么的.
最近新出来的几个怪基本上都是高攻的说.
治愈延迟长,就算加了冥想也不过是2700左右.怪物的1次攻击却可以3000~4000.
如果技能点充沛的话+冥想倒无所谓的.但是如此紧缺的情况下舍弃暗B加冥想是个非常不理智的行为啊.
保护组里WS,无回避,血少职业,暗B都是永远的第一流技能.
暗B要+就+7级以上.7级以下就算你D99咏唱时间也很长.
推荐+10.+7的用过感觉时间短,一会会就没了.暗B加驻的同时放没几个技能就马上又要再放一个..
PS..不知道LZ的服务器是哪个.如果是新生代的话.............
不知道蓝石在那里算不算奢侈品......

- - 技能点又84多的扑出来哦。驱魔SG出冥想?又84准备从基地混99的。
而且既然是驱魔的话。暗B很重要啊。
对于驱魔来说。技能点很紧张的。
冥想完全没必要加