返回列表 发帖
原帖由 ydx81 于 2006-8-3 12:42 发表
银还是不适合PVP,那里现在都是刺客了
GVG才是银体现价值的地方
PS:如果真想进,找个TAQ十字牺牲着吧

的确~和CK打就是要偷袭~的~

银还是不适合PVP,那里现在都是刺客了
GVG才是银体现价值的地方
PS:如果真想进,找个TAQ十字牺牲着吧

原帖由 看客 于 2006-8-3 11:54 发表

的确,pvp战斗强击sad ck就是3下杀出去了
可惜,这年月,铁匠不太可能在pvp顶的住致命+魂后的音速,除非对方傻到用火附加
ps 期待11.0的伪装3新卡,这样铁匠可以pvp了

请问这是什么卡?

进去大地聊天

原帖由 RMSA 于 2006-8-3 10:44 发表
第一击秒不掉铁匠那SADCK就是堆肉了

的确,pvp战斗强击sad ck就是3下杀出去了
可惜,这年月,铁匠不太可能在pvp顶的住致命+魂后的音速,除非对方傻到用火附加
ps 期待11.0的伪装3新卡,这样铁匠可以pvp了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 rainday 于 2006-8-3 09:18 发表
各位 我就是拿银匠去PVP的
AV1.5万血 刺客杀不了我..

问题是你也杀不了别人的~现在银匠能杀人的方法就是偷袭~第一下你先打到SAD的CK他就晕了~

进P开店卖叶子、属性卷轴、抗水、果子。还可以修修装备什么的

各位 我就是拿银匠去PVP的
AV1.5万血 刺客杀不了我..

厄...再问下晕旋几率怎么算的...

缘分の天空/ЪrātHerS

在原晕眩率的基础上乘算
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

除非属性被克.第一下没秒.

然后铁匠就直接手推车敲到死.

其实我想问下钟乳巨石怪卡防晕的效果怎么样.好的话我就插小爱了.
我刺客60的V在GVG看到铁匠就闪的

缘分の天空/ЪrātHerS

- -其实我想说。。。碰运气猜属性。。。。

原帖由 Mr.CooL 于 2006-8-3 08:24 发表
+SQ能-多少伤害 魂能+多少伤害 ?银匠pvp+了SQ也被瞬间秒杀

瞬间也就是秒吧...难道秒不是瞬间的..- -

+SQ能-多少伤害 魂能+多少伤害 ?银匠pvp+了SQ也被瞬间秒杀