返回列表 发帖
GVG要从BABY抓起哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

萍JJ注意身体,不要气了.BB生出来我们还等着你带他/她GVG来.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

萍姐安心的养BABY吧
  注意身体哦

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 22:02 发表

好的.
也恭喜你们这么久相处,终于走到了一起.好好珍惜呀.

哈哈
亲亲你完蛋了
是人都会知道你们2个一起饿

原帖由 新羽 于 2006-8-1 21:56 发表

别看我平时斯斯文文

其实我是斯文败类...

恩,看中“败类”两个字

可以了!早点结素么就好了!这位JJ你安心养胎咯!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

不是所有的爱情都似童话故事
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-1 21:55 发表

谢谢姐姐了.

等宝宝出世了,和敏敏一起来看您还有镇长,认识那么久都没见过呢!

好的.
也恭喜你们这么久相处,终于走到了一起.好好珍惜呀.
别顶我个肺!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 21:39 发表

那贴子我正要发“刚发现羽头很会骂”,竟然发不出去了,结果。。。

别看我平时斯斯文文

其实我是斯文败类...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 21:49 发表

好的.我编辑掉.
龙亲亲是我老公的老战友了说.

谢谢姐姐了.

等宝宝出世了,和敏敏一起来看您还有镇长,认识那么久都没见过呢!

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-1 21:38 发表

我如果是您,我也会很气!!!但是您也为宝宝想想啊,宝宝也不希望妈妈这样冲动的

我哪个帖子就说了,再有人对你宝宝XXXPM我,一律30天

您也就别在征集什么地址了,难道论坛开个贴就能解决问题么?

好的.我编辑掉.
龙亲亲是我老公的老战友了说.
别顶我个肺!

爸比的帖子锁掉了..

偶来这里顶顶啦..
老婆,妳永遠是大源源心中唯一的寶貝

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 21:40 发表

原来徒弟是大叔

相关事宜请见世界杯赌博贴。。。
我不是大叔[aaaa]

LZ算了吧,黑鱼的事我代他道个歉,针对孩子总是不对的(下次我让他再去插次管子),别的人要是要找黑鱼,我帮你们约都是在上海的,公平点来我店里.要手要脚看你们本事.
浦东南码头路101海博大厦,我的办公室505,餐厅在2楼

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-1 21:34 发表

阿姨。。。别叫我大叔了么小姑娘要了

原来徒弟是大叔