返回列表 发帖
不过么牛蛙的不必担心天空实力如何.虽然天空现在不参加GVG,但是么一挑你们3是稳的~全国比赛测试服你们应该是领教过咯!

原帖由 Saviour° 于 2006-8-7 14:27 发表
既然是联队,大侠怎么一个劲的说天空拿了全国第10?

呵呵,问的好!和轮回是第一合作,就拥有这样的成绩,你说如果统统是天空的,合作3年的队友那么成绩大家也应该想象的到

既然是联队,大侠怎么一个劲的说天空拿了全国第10?

原帖由 Saviour° 于 2006-8-7 14:13 发表
说到人数...全国第10的队伍里面有多少个天空的?

参加的么是12个里7个是,还有5个是轮回的.你有意见??

做人累不?见谁拍谁马屁,算你一只鼎,又如何?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

说到人数...全国第10的队伍里面有多少个天空的?

嘘...牛牛人数和天空不大成正比...人数对等的话我还是很看好天空哒...

天空何不把牛牛打得次次马路呢...

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-8-7 12:45 发表

你不懂啊?牛牛需要的就是这种"人才"..告诉所有IOPP服的,没有能力的工会,只能在PVP放放怪....

--说的正真确...表达出了群众的心声

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-8-6 09:38 发表
现在还真混乱俄-0-昨天gvg忘记了~~~~~~~

应该来转转的~

ad:非专业传送ms~1小时1e~恩恩

我们是专业的1小时多少钱啊?

绝对专业哦!!!!!!

还是带着凤冠执行任务的哈哈

IRIS有些人就是嘴巴老,只会打内战,真的出去和别的服打么被全灭.

输掉了还找理由说输给了冠军呵呵,难道你们就该输吗?你们天生就是输的配子吗?
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 dtynn2 于 2006-8-4 23:14 发表

大力来了~所以别人滚蛋了

大力是狗~所以别人不想脏了手

原帖由 minying 于 2006-8-2 07:36 发表
大力个SB 老放怪 卡死了 为撒牛牛不T了他 他号称很喜欢杀自己人的

你不懂啊?牛牛需要的就是这种"人才"..告诉所有IOPP服的,没有能力的工会,只能在PVP放放怪....

虽然RO很好玩,操作性也强。不能随意屠杀或者PK是他永远的痛(别和我说PK服)

非骚扰巫师,一小时5000W,全身+7,吼~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

现在还真混乱俄-0-昨天gvg忘记了~~~~~~~

应该来转转的~

ad:非专业传送ms~1小时1e~恩恩