返回列表 发帖
原帖由 cutey 于 2006-8-29 13:52 发表
明早要到了
进早有小姑娘行弄挖?

昨晚电脑中毒了,我杀了半天毒,本来的小毛病,被我杀成了大毛病,结果连WINDOWS都进不了了,汗一个,今天一早就拿笔记本去杀毒了....美好的一天就这么没了......SO.回答你的问题,米有小姑娘找我,因为我老忙饿

饿...............8乃嘲色特了

原帖由 蓝天下の罪恶 于 2006-8-29 13:54 发表

把"签名里"去掉,哈

-v-,无敌了..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-8-29 13:50 发表
LUNA,我也喜欢你签名里的男人的......

把"签名里"去掉,哈
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

明早要到了
进早有小姑娘行弄挖?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

LUNA,我也喜欢你签名里的男人的......

闷骚贴+炫耀贴,鉴定完毕
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

这个帖子算挖坟伐??不过倒买满应景额。。HOHOHO~~

诅咒越吻明天手机消息不断,这个MM加油哦~一定要百折不挠的折磨越吻。。阿门。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

是同学么叫么就出去玩玩呀
又么撒老
老正常饿

她就要那天找你呀,因为人家孤单嘛~真是的!

噶倾上额事体,拧噶欢喜侬呀.难道LZ要做柏拉图吗

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-31 19:59 发表
找借口不去ING.......
还用问么?今天撒日子啊,平时一直不联系的,就算有事也可以平时找我的,干嘛非要找今天....

没准是碰巧今天需要钱一直没借够就借到你这了~!
ㄗs;
     聆聽  優美的音樂  像人生的旅程  起伏跌宕  才有了我們多彩的生活  正因爲有不同的生活  所以  有人做出了繁目的曲子  一首曲子  對應一種生活  證實了  曲終人散  揭示了  新曲子將要再播  
     頽廢有什麽不好?誰說我是落後的!哪裏來的對錯之分?

饿…………
桃花乃~~无要无饿小桃花~~~[kusu]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-1 15:17 发表
一 一
这。。。这算炫耀伐- -
心理伐平衡了闹- -
无啊要桃花运~~~~~~~~~~~~~~

不算炫耀的......吾老低调饿.......
不要桃花的时候桃花太多,内就不会开心了,会觉得烦了......

一 一
这。。。这算炫耀伐- -
心理伐平衡了闹- -
无啊要桃花运~~~~~~~~~~~~~~[zuo]

可惜 世界不及你的好