返回列表 发帖
都闭嘴

还有那个骂别人宝宝的

无错了娘饿老B,刚B样字,弄CN屁股里册来饿?

总桑册呢

刚绿!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

南通人冒充香港人,镇长冒充大肚皮。RO真奇妙,越看越想笑!233
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-31 16:54 发表

不要和没有什么的人说什么.
他又不懂什么是什么.

除了开个马甲装装乌龟,他还能做什么?

前一段我愣了半天才看懂,额,语文水平退步了
顺便祝福个,愿你生个聪明可爱的BB,祝他(或她)是人中龙凤之属~

露菊花

原帖由 GundamMKIV 于 2006-7-31 16:52 发表

大人吵嘴拿没出世的宝宝说事好像不太道德.

不要和没有什么的人说什么.
他又不懂什么是什么.

除了开个马甲装装乌龟,他还能做什么?
别顶我个肺!

原帖由 你大爷 于 2006-7-31 16:31 发表
有个没口德的,估计明年3月要生怪胎了

大人吵嘴拿没出世的宝宝说事好像不太道德.

原帖由 你大爷 于 2006-7-31 16:31 发表

据我了解,来小站混的,明年要生BB的也就我了.
要喷我就直接喷.
何苦开个马甲,喷个影子.
累挖你?
估计是个怪胎.

马甲不是你的错,谁让你没种呢?
你没种只能怪你上一代的基因不好.
别顶我个肺!

来晚了..那帖给锁了..只能到这里露个脸- -

SKY打哪里好像不用你们操心吧?至于某会喜欢收狗来壮大自己会的声势,我们不敢苟同,因为我们不需要狗,我们需要的是朋友,很明显这就是素质的差异,更何况SKY做不来狗(包括墙头草),要解散SKY恐怕你也鞭长莫及,除非你能把SKY打出GVG,让我们从此消失在GVG的地图上。

顶楼凹特

我承认,我是来指桑骂槐的:

有的会,就是跟P虫.
就知道跟在其他会后面混混PVP.其实吧PVP也难得见到.
有人问了,为什么?
废话,用头皮想想也知道啊_____太次了!
GVG嘛,30秒的命.
不过最近有进步了,2分种还是可以扛的.
当然了,前提是我们主力不在的情况下.

我有指明说某某会吗?
好笑了.谁要你自己往头上扣屎盆的?
[zuo][zuo]

别顶我个肺!

神官是不应该骂人地....闪

烦个P啊 沉掉
噶有空

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:23 发表

作为JUST一份子,看到别人骂自己工会,回个话都不行?

允许你们骂人不允许我们反驳?

有趣了,搞笑了,小站你们开的?

昨天就想回帖了想想低调,今天看到个血色又来烦,你说狂嘴巴怎么怎么贱,他嘴巴是满贱,不 ...

敢问句~~偶们有指明骂你们JUST?貌似也是你们放出一条狂犬出来骂的吧!
说话拖下下巴~~如果你觉得偶们色色有扯到你们小辫子的话~那实在不好意思了~~
你说得话也同样能用在你身上~~