返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-7-28 11:23 发表

你们运气太好了...我前后参与过杀20多个LINK的作战...双倍掉宝都只掉了3次花.....其他什么都没掉过...

YY下...难道这个MVP就是一个真身不断召唤LINK...东西都是让LINK掉东西的?

如果只有召唤的一瞬间打也太BT了。
或许你打LINK主体也会少血?

原帖由 topass 于 2006-7-28 10:50 发表

我可以确定掉了紫箱....再可以确定那块化石还在那里...
MVP在资料上也没说掉紫箱..
而且那边的怪..资料上也都是不掉紫箱的吧..
说做掉MVP好象不太可能...没爆出MVP的字样
估计是LINK掉的...

你们运气太好了...我前后参与过杀20多个LINK的作战...双倍掉宝都只掉了3次花.....其他什么都没掉过...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-28 11:20 发表
属性转换44?

任何技能点下去都无效,你把他想象成为一个鼠标点上去会变剑型图标的NPC好了

属性转换44?

动都不会动....更别说拉

会不会是时间的问题?会不会是光线的问题..?上次看到谁做的新任务要根据时间的不同取得撒东西的地点都不同..是不是也要把MVP拉到光线里才能复活?....以上都是我乱猜的..

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-28 10:42 发表
阿姨你遇到的上次发站内短信告诉你过了,我记得也截图发了个帖子

啥?
PS.我还没那么老

原帖由 asphalt 于 2006-7-28 10:48 发表
咳,关于那地图,除了MVP旁边3个LINK,还刷2个左右的小BOSS,区分很简单。LINK移动速度爆慢,昨天领教过了,小BOSS速度中等偏上一点。

顶几个LINK不难,KO几个LINK也不难.....难的是让石膏像复活.....

我觉得,石膏像除了招LINK那一刻以外...都是死的...

原帖由 小仪 于 2006-7-28 10:07 发表

这个.....好象的确没有....

想问一下楼上打LINK打掉个紫箱?????真的吗?原来LINK还掉紫箱.....
不知道海棠有没有小BOSS的掉物列表,如果LINK不掉紫箱的话...那么有可能是打死了MVP了?

我再想一个..... ...

我可以确定掉了紫箱....再可以确定那块化石还在那里...
MVP在资料上也没说掉紫箱..
而且那边的怪..资料上也都是不掉紫箱的吧..
说做掉MVP好象不太可能...没爆出MVP的字样
估计是LINK掉的...

咳,关于那地图,除了MVP旁边3个LINK,还刷2个左右的小BOSS,区分很简单。LINK移动速度爆慢,昨天领教过了,小BOSS速度中等偏上一点。

阿姨你遇到的上次发站内短信告诉你过了,我记得也截图发了个帖子

原帖由 ninthwang 于 2006-7-28 08:38 发表

VALKYRIE被封印的记忆渐渐苏醒..

这个好像北欧神话里没有吧

这个.....好象的确没有....

想问一下楼上打LINK打掉个紫箱?????真的吗?原来LINK还掉紫箱.....
不知道海棠有没有小BOSS的掉物列表,如果LINK不掉紫箱的话...那么有可能是打死了MVP了?

我再想一个......会不会队里的人一人带一躲LINK掉的花会有效呢...会不会用LM对MVP加魂有效呢...会不会对沉睡中的公主K....ISS一下有效呢...(MVP语:啊..怎么这12个人一起K我...好多口水.....恶心,灭了你们!!!!)

原帖由 小仪 于 2006-7-28 01:44 发表
楼上的.....那根本就是北欧神话的一部分嘛....

VALKYRIE被封印的记忆渐渐苏醒..

这个好像北欧神话里没有吧

资料上不是圣属性么,怎么用圣属性打也有加成额- -

今天去灭了一堆LINK
掉了个紫箱........

在树下遇到了那个英文名字的东东,打了半天没反应,朋友说那个可能是NPC